Бесплатно

С нами Бог!

16+

06:48

Пятница, 16 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Покушение на Начальника Воронежского отдела РИС-О

Автор: Фёдоров Георгий | 27.02.2013 00:24

Извещение руководства Российского Имперского Союза-Ордена

В четверг, 21 февраля 2013 года было совершено вооружённое нападение на Начальника Воронежского отдела Российского Имперского Союза-Ордена, Предводителя Воронежского Дворянского собрания, Соратника-Руководителя Г.Н. Шимко. Когда Геннадий Николаевич возвращался вечером своим обычным маршрутом домой, он подвергся нападению неизвестного. Сзади на его шею была наброшена удавка, после чего острым режущим предметом (предположительно ножом или бритвой) был нанесен глубокий порез горла, как говориться «от уха до уха». После нанесения тяжелого ранения неизвестный скрылся, оставив тяжелораненого истекать кровью. Несмотря на это Геннадию Николаевичу удалось добраться до дома. Родные вызвали машину скорой помощи, которая его госпитализировала. По заявлению лечащего врача, Г.Н. Шимко спасло чудо, т.к. до сонной артерии буквально оставалось несколько миллиметров. В настоящее время жизнь Геннадия Николаевича находится вне опасности.  По факту нападения возбуждено уголовное дело.

Важно отметить, что нападавший не взял ничего из вещей Г.Н. Шимко, хотя при нем были деньги и ценные вещи (часы и т.п.). Нападение произошло неподалёку от дома и в самом удобном для этого, плохо просматриваемом со стороны месте. Использование удавки и острого режущего предмета показывает, что преступник готовился к нападению заранее. А характер нанесённых ран однозначно говорит, что единственной целью нападавшего было убийство. Все вышеперечисленное свидетельствует о спланированной акции.

Руководство Российского Имперского Союза-Ордена рассматривает данный инцидент, как умышленное покушение на убийство, мотивом которого являлась ненависть к твердой общественной и политической позиции Геннадия Николаевича.

Выражаем надежду, что правоохранительные органы предпримут все необходимое для поиска преступника и всех тех, кто стоит за этим преступлением.

Желаем дорогому Геннадию Николаевичу скорейшего выздоровления. И просим всех молиться о здравии раба Божьего Геннадия.

Начальник РИС-О
Г.А. Фёдоров

Геннадий Николаевич Шимко http://legitimist.ru/news/2013/01/nachalniku-voronezhskogo-otdela-ris.html

Версия для печати