Бесплатно

С нами Бог!

16+

15:11

Пятница, 16 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Рассуждения Имперца о поступке Саши Лотковой

06.04.2013 00:44

26 мая 20-летняя москвичка Александра Лоткова возвращалась со знакомыми из кафе. На станции метро “Цветной бульвар” компания молодых людей подверглась нападению со стороны Курбанова, Белоусова и Ермошкина. Со слов девушки, потасовка началась еще на эскалаторе. А в центре самой подземки она переросла в настоящую бойню.

В целях самообороны Александра достала травматический пистолет и сделала предупредительный выстрел. Однако это не остановило зачинщиков, и, чтобы предотвратить избиение знакомого, ей пришлось стрелять. В результате, на Александру Лоткову было возбуждено уголовное дело по статье ст.111 ч.1 УК РФ и 20 мая 2013 года девушка была осуждена на три года лишения свободы.

Беда Саши в том, что она не вписывается в общесоветскую систему наплевательства и безразличия. В этом и состоит её трагедия и одновременно её героизм. Она применила оружие в то время, когда официальный представитель закона, наделенный властью, действовал по принципу «моя хата с краю». Таким его воспитала советская система, делающая из людей равнодушных трусов. Ведь, главное жизненное кредо «совка» это "у кого власть тот и прав". Если Русский по духу человек руководствуется своим русским генетическим кодом справедливости, то «совок» - это прирожденный приспособленец и холуй. Таким его воспитывала советская власть, которая, ежели кто забыл, начала свою деятельность с красного террора и убийства миллионов людей без суда и следствия. Так, при помощи главного орудия сатаны – страха – истреблялись большевиками духовность и нравственность. В итоге, мы получили общество с полностью перевернутыми с ног на голову аморальными ориентирами и утраченными понятиями о добре и зле. Общество, в котором всем на все и на всех наплевать. Общество, в котором очень легко из жертвы сделать преступника, а из преступника жертву.

В обсуждениях на форуме, посвященном поступку Александры Лотковой, это великолепно иллюстрируют посты, в которых Русские по духу люди поддерживают Лоткову, так как её поступок, в первую очередь, справедлив и полностью соответствует христианской морали («положи душу свою за други своя»). В то время как её оппоненты -банальные «совки», у которых один аргумент: ну, суд же решил, власть решила, значит Лоткова не права и получила по заслугам. В данном случае срабатывает уже генетический код, по которому перед любой властью только чуб трещит. Вот дело Лотковой и покажет, кого в современной России больше, Русских или «совков». На каком этапе мы находимся - на этапе национального возрождения или все ещё гнием в выгребной яме большевизма. Дело Лотковой это лакмусовая бумажка, которая определит уровень совести в нашем народе и покажет кто в стране хозяин - Русские люди или «шариковы» в мантиях.

А Лоткова – самая настоящая Русская девушка – поступила так как некогда завещал Русскому народу Великий Царь Миротворец Александр Третий - делать Русское и по-Русски! Саша именно так и поступила, а значит Бог на её стороне. И пускай разумеют новоявленные языцы, что помимо злой воли «шариковых» существует ещё и Божий Промысел!!!

То обстоятельство, что суды практически всегда поддерживают обвинение, обусловлено тем, что прокуратура и суд работают «рука об руку». В Царской России и суд и прокуратура также были в ведении одной коллегии - министерства юстиции, однако в Царской России над законом стоял Самодержец, Божий Помазанник, который судил по совести и закону Божьему, мог отменить своей монаршей волею любой несправедливый приговор и покарать любого недобросовестного чиновника от юстиции. Поэтому в Российской Империи не было и быть не могло приговоров, подобных тем, что был вынесен Александре. Царь сорвал бы погоны и изгнал бы нерадивых с государевой службы. Ну, а как не стало Удерживающего, то и закон стал превращаться в обычный кистень, а общество оказалось в положении заложников мафии от красной Фемиды, мафии образованной и до безобразия циничной.

А.Б. Алексеев, С.-Петербургский отдел РИС-О

Версия для печати