Бесплатно

С нами Бог!

16+

14:37

Понедельник, 19 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Вашингтон рукоплещет геям

02.05.2013 12:08

В Америке появился новый «герой». Им стал центровой НБА Джейсон Коллинз. Для этого всего-то понадобилась объявить всему свету о своем пристрастии к содомии.

«Мне 34 года и я играю в НБА. Я черный. И я – гей», - объявил баскетболист. Это позорное признание и введет его не только в анналы баскетбола, но и всего спорта в США.

Дело в том, что игрок команды «Вашингтон» стал первым атлетом-мужчиной в истории профессионального спорта США, который в открытую заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Учитывая, что НБА пользуется огромной популярностью в стране, многие молодые люди и подростки мечтают попасть в профессиональную лигу и походить на героев баскетболистов, Джейсон Коллинз сделал шаг на радость всей содомитскому сообществу и недалеким политикам его поддерживающим.

Президент США Барак Обама уже выразил поддержку и восхищение храбростью баскетболиста, говорится в микроблоге Белого дома. «В Белом доме мы воспринимаем это как еще один пример прогресса и эволюции, которая происходит в нашей стране. Мы одобряем его смелость и поддерживаем его. Надеемся, его фанаты и команда поддержат его и помогут двигаться вперед», - заявил представитель администрации президента Джей Карни на пресс-конференции.

Правда, куда вперед, чиновник не уточнил. Зато бывший президент США Билл Клинтон был более конкретен в своих оценках. «Я горжусь, что Джейсон является моим другом», - объявил экс-глава государства.

Зато защитник «Вашингтона» Гарретт Темпл был шокирован признанием своего одноклубника: «Я даже не подозревал. А ведь в раздевалке его шкафчик прямо рядом с моим». Впрочем, болтливому баскетболисту тут же пришлось задобрить свою оговорку признанием в уважении к Джейсону Коллинзу. Как-никак, живет он в демократическом государстве, где никоим образом нельзя обижать негров и содомитов, а одно и то же – тем более.

ШТУРМ НОВОСТИ

Версия для печати