Бесплатно

С нами Бог!

16+

06:32

Пятница, 16 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Человек или бесполая особь?

20.06.2013 18:00

На радио «Радонеж» состоялось заседание постоянно действующего круглого стола по вопросам защиты семьи, детства и духовно-нравственных ценностей на тему: «Экспансия извращений как угроза существования человека».

Направленность и острота общественной дискуссии в течение последних месяцев прочно сместилась в сторону нравственности. Это, несомненно, прорыв в развитии нации.

Но тема, которая сейчас стала ключевой – существование в нашей жизни извращенчества, стала не только самой обсуждаемой – она превратилась в маркер на предмет сохранения человечности.

Французский протест против принятия закона «Брак для всех» высветил прежде неведомую проблему – новый передел мира. Борьбу за будущее между нормальными людьми и содомитами. Люди, исказившие свою природу, не только не пытаются её исправить, но, напротив, стремятся распространить гибельную власть как можно шире, непременно стараясь захватить в свою орбиту детей и подростков. Вопрос, который необычайно остро встал сейчас не только перед Францией, но и перед Россией, и даже перед всем миром – это угроза существования человека как вида, опасность его переформатирования в бесполую особь, расчеловечивание как новый вектор развития цивилизации.

В эфире радио «Радонеж» состоялось очередное заседание Постоянно действующего круглого стола по вопросам защиты семьи, детства и духовно-нравственных ценностей, основной повесткой которого стал небывалый рост экспансии извращений и его последствия для России и мира.

В заседании приняли участие вице-президент Академии геополитических проблем К.Н. Соколов и к.ист.н., доцент МГИМО, товарищ председателя Русского экономического общества О.Н. Четверикова.

Вела заседание председатель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество» Л.А. Рябиченко.

Людмила Рябиченко, руководитель Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество», член Президиума ЦС движения «Народный собор»

Источник Версия для печати