Бесплатно

С нами Бог!

16+

06:59

Пятница, 16 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

«Хотелось бы, чтобы таких законов было побольше»

15.06.2013 14:24

Протоиерей Димитрий Арзуманов о законе, защищающем чувства верующих, и законе, запрещающем пропаганду извращений

Как сообщалось, накануне Дня России Государственная Дума приняла два важных законопроекта - о защите чувств верующих и о запрете пропаганды извращений среди несовершеннолетних. Данные опросов общественного мнения убедительно говорят о том, что большинство граждан России поддерживают эти нововведения. Против новых законов выступают по преимуществу представители международных некоммерческих организаций и иностранные граждане.

О принятых законах и их значении рассуждает в интервью «Русской народной линии» известный священник, и.о. настоятеля храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебино протоиерей Димитрий Арзуманов.

Слава Богу, что хоть какие-то законы принимаются нормальные, которые идут во благо народу. Это радует, но хотелось бы, чтобы таких законов было побольше.

Видимо, нужно принять массу законов, в том числе, об образовании, медицине, о судах. Всюду, куда ни повернись, нужны свои законы, потому что мы до сих пор не можем жить в своей стране нормально, не можем развиваться и работать, нормально лечиться, нормально учиться.

Все имеет какие-то страшные препятствия, человек связан по рукам и ногам, не может отстоять своих прав. Слава Богу, что Думой приняты такие законы, и это, конечно, всецело радует.

Источник Версия для печати