Бесплатно

С нами Бог!

16+

19:20

Среда, 14 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Кенигсберге Русский марш 4 ноября будет посвящен 400-летию Дома Романовых

29.08.2013 18:06

Русский марш, который пройдет в Кенигсберге в день памяти Казанской иконы Божией Матери 4 ноября н. ст., будет посвящен 400-летию преодоления Смутного времени, восстановления Российской национальной государственности а также неразрывно связанному с ними 400-летию Дома Романовых.

«В 1613 году Поместный собор Русской Церкви и одновременно Земский Собор избранных от всех русских земель делегатов признал законные права и обязанности природного Государя всея Руси Михаила Федоровича Романова, ближайшего родственника последнего Царя из угасшей Династии Рюриковичей. Именно в правление Романовых Россия переживала свой расцвет. К России присоединены вся Сибирь и Дальний Восток, а также Белоруссия и Украина, Северный и Южный Кавказ, Финляндия, Прибалтика и другие земли. Народонаселение выросло в несколько раз, а в экономическом и военном отношении Российская Империя к началу XX века стала одной из самых могущественных стран мира», - отмечают организаторы.

Сбор участников Русского марша 4 ноября назначен на 11.30 у Юбилейного моста. Начнется марш в 12.00. Участники пройдут до памятника св. Николаю Чудотворцу, где состоится митинг.

«Государя – Помазанника Божьего – убили нерусские люди, но именно русский народ несет за это злодеяние историческую ответственность. За то, что допустили, не защитили, не сохранили. За то, что позволили ввергнуть Отечество в бездну, в которую падаем до сих пор. Без покаяния нет спасения. Требуется восстановление исторической справедливости. России нужен Царь. Рано или поздно... Самодержец вернется. Вполне разумно и оправданно восстановить прерванную сатанистами-космополитами Династию Романовых… Царь как символ державности наряду с Русской Православной Церковью, в отличие от «госменеджеров» разной масти, всемерно укрепит нравственные и духовные устои общества и государства, во многом предопределит и гарантирует смысл единой и неделимой России», - считают организаторы Русского марша в Кенигсберге.

 

Источник Версия для печати