Бесплатно

С нами Бог!

16+

03:11

Четверг, 15 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

На "Русскую зачистку" в Петербурге напали кавказцы

15.09.2013 11:58

14 сентября в Петербурге проходила очередной рейд по выявлению нелегальной торговли под названием "Русская зачистка". Националистов по традиции сопровождали местные полицейские.

В ходе проверок на пр. Просвещения было "зачищено" пять торговых точек. В четырех случаях товар был убран и закрыт на замок, а в одном случае товар вместе с торговцем был увезен на полицейской машине.

В районе станции метро "Пр. Просвещения" на скамейке у детской площадки сидели трое кавказцев, курили и распивали спиртные напитки. Националисты сделали им замечание, а те в ответ обругали их матом и набросились с кулаками. В итоге отморозков скрутили и заковали в наручники находившиеся рядом полицейские.

Кавказцев и несколько человек из "зачистки" доставили в 58 отделение полиции. Одному из участников драки - Вадиму Гребенщикову - вызвали скорую помощь из-за гематомы на лице и подозрения на сотрясение мозга.

Кавказцы по своему обыкновению в отделении полиции вели себя дерзко и вызывающе. Их оставили в ОП, а националистов вскоре отпустили после написания ими объяснительных.

 

ВИМАНИЕ! Содержится ненормативная лексика!!!

 

Источник Версия для печати