Бесплатно

С нами Бог!

16+

14:36

Понедельник, 19 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Жители кубанского села остановили китайских оккупантов

06.09.2013 11:51

Инициативная группа жителей села Львовское (Северский район Краснодарского края) взялась за ликвидацию незаконных скважин для орошения теплиц, разбитых гражданами Китая, сообщает ИА "Росбалт".

В минувшие выходные жители Львовского своими руками забетонировали семь скважин и еще на семь скважин установили металлические заглушки.

Теперь они собираются ликвидировать еще 10 скважин, по которым есть решения суда. Общее же количество скважин, незаконно пробуренных иностранными овощеводами в окрестностях Львовского, насчитывает несколько десятков.

Ранее все эти скважины были опечатаны судебными приставами, однако китайцы сумели сделать подкопы, врезали трубы ниже уровня земли и продолжали незаконно добывать пресную воду.

По словам активиста инициативной группы Игоря Дударчука, в процессе поиска и ликвидации скважин практически на берегу реки Кубани было также найдено большое захоронение химикатов и упаковки от них с этикетками на китайском языке. Вызванные на место происшествия сотрудники полиции изъяли находки для экспертизы и принятия решения о возбуждении уголовного или административного дела.

Версия для печати