Бесплатно

С нами Бог!

16+

13:26

Пятница, 16 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Царский Русский Марш согласован!

26.10.2013 22:21

25 октября, организаторы Царского Русского Марша окончательно согласовали с администрацией города Калининграда детали предстоящей акции.

Мероприятие состоится 3 ноября (воскресенье) в 12:00, шествие начнется от Императорского моста (с 2005 года – Юбилейного) в Рыбной деревне – историческом центре Кёнигсберга. После завершения шествия в конечном пункте – в сквере у памятника Святителю Николаю Чудотворцу пройдет митинг.

Русский Марш в Калининграде в этом году приурочен к 400-летию Российского Императорского Дома Романовых.

Российский Императорский Дом в лице Ея Императорского Высочества Великой Княгини Марии Владимировны РОМАНОВОЙ уведомлён о нашем мероприятии.

Согласно регламенту акции на Русском Марше будет представлена символика, связанная с государственными цветами Российской Империи, а также гербовая эмблема Дома Романовых.

Основной тематикой митинга станет обсуждение вопроса о престолонаследии, о роли Романовых в истории России, о существе единоличной власти как государственном принципе и т.д.

Касательно проблемы миграции: в преддверии Русского Марша представитель Б.А.Р.С. дал следующие комментарии аналитическому сайту Русская Планета:

...У калининградских националистов свое мнение. Ответственный представитель Балтийского авангарда русского сопротивления (БАРС) в Калининграде Александр Оршулевич считает, что межнациональный вопрос в области остается острым.

– Конечно, межнациональные отношения в Калининградской области, как и во всей Российской Федерации, остаются напряженными, — сказал он «Русской планете». — Это связано с притоком мигрантов из Средней Азии и Кавказа, а также с недальновидной миграционной политикой существующего политического режима. Недовольство значительной части населения неизбежно выльется в стихийные акции протеста, и если правительство не желает усугублять ситуацию, оно должно принять меры. Например, областная дума может выступить с инициативой принять на себя полномочия по ограничению притока мигрантов в регион. Ведь мигранты отнимают у русских работу и снижают рыночную стоимость труда, берясь за любую работу с небольшой оплатой.

Из-за этого коренные калининградцы не могут поступить на работу, так как застройщики предпочитают брать к себе за малые деньги приезжих. Все разговоры застройщиков о якобы повальном пьянстве русских Александр считает несостоятельными — сам работал на стройке и знает ситуацию изнутри.

Александр пояснил, как видит региональную миграционную политику: ввести визовый режим с республиками Средней Азии. Тогда снизится градус напряженности и станет маловероятным развитие бирюлевского сценария на калининградской земле. С инициативами к парламентариям националисты из БАРСа пока не обращались — не верят в действенность нынешнего режима, пояснил Александр и пригласил на «Русский марш», на котором, как он уверяет, не будет «ксенофобских мотивов»...

http://kaliningrad.rusplt.ru/index/O_situatsii_s_trud..

Официальная группа Вконтакте: https://vk.com/rumarsh13

Информ-служба Балтийского Авангарда Русского Сопротивления (Б.А.Р.С.)

Тел. 89520520579 (Вадим Петров).

Версия для печати