Бесплатно

С нами Бог!

16+

14:37

Понедельник, 19 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Письмо редактору русской национальной Газеты «Русская Жизнь»

Автор: Подвалов Иван | 24.11.2013 19:09

Редактору русской национальной Газеты «Русская Жизнь» господину В. Колосовичу

Господин Редактор!

Думаю, следует начать письмо с поздравления по случаю Вашего назначения на должность главного редактора «Русской жизни». Желаем Вам успехов в, увы, нелегкой работе.

В последнем номере #14229 было опубликовано воззвание редакции к читателям газеты, в котором Редакция, утвердила свою стойкость, ее бескомпромиссное отношение к коммунизму и большевизму, как к основному врагу России.

В этом вопросе мы с Вами абсолютно солидарны, не может быть никакого примирения с этим злом. К сожалению, коммунизм ,даже после перемен в России, продолжает жить и поныне. Русская эмиграция, во всей своей пестроте всегда объединялась в одном, в её непримиримости к коммунизму. Однако в последнее время, ввиду перемен, мы потеряли эту непримиримость. Это произошло, по моему мнению, рановато, так как в настоящее время в обществе предпочитают держать нейтральную позицию и в основном сидеть на двух стульях. Моя последняя поездка в Россию меня в этом убедила. Как можно жить в государстве, где идеология раздваивается под Двуглавым Орлом и красными звездами. Ситуация не разрешенная, коммунизм, как идеология, должен быть осужден на государственном уровне! Однако этого не произошло. Более того, этот «статус кво», или застой в российском обществе, приведет к новым взрывам и потрясениям.

Нам всем необходимо сплотиться и работать в этом направлении, и в среде русской эмиграции первым шагом, по моему мнению, должны возродиться традиционные «ДНИ НЕПРИМИРИМОСТИ с КОММУНИЗМОМ».

Спасибо за внимание,
Иван Подвалов
Представитель Российского Имперского Союза-Ордена на Западном Побережье США

Версия для печати