Бесплатно

С нами Бог!

16+

12:57

Пятница, 16 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Экипажу боевого корабля «Ярослав Мудрый»

12.07.2013 09:32

Глава Императорского Дома Великая Княгиня Мария Владимировна направила приветственную телеграмму экипажу боевого корабля "Ярослав Мудрый" в связи с его возвращением из боевого похода.

8 Июля 2013
От Главы Российского Императорского Дома
Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны
экипажу боевого корабля «Ярослав Мудрый».

Приветствую экипаж боевого корабля Балтийского флота «Ярослав Мудрый» с успешным выполнение задач боевой службы и возвращением к берегам Отечества. Поздравляю родных и близких моряков с этим долгожданным и радостным праздником. Желаю счастья, здоровья и дальнейших успехов в деле защиты нашей великой Родины.

Великая Княгиня Мария Владимировна.

8 июля 2013 г. Мадрид.

 

5 июля 2013 г. сторожевой корабль (СКР) Балтийского флота «Ярослав Мудрый» (командир корабля капитан 2 ранга Алексей Суглобов), находящийся под патронажем Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны вернулся в военную гавань г. Балтийска после выполнения задач по предназначению в районах Атлантического океана, Северного и Средиземного морей.
Сторожевой корабль «Ярослав Мудрый» находился в походе более 200 суток.
На торжественном митинге, посвященном встрече кораблей присутствовали представители командования БФ, правительства Калининградской области, администрации г. Балтийска, а также родные и близкие моряков-балтийцев. Представители командования БФ от имени членов Военного совета флота поздравили экипаж с успешным выполнением поставленных задач дальнего океанского плавания и пожелали экипажу корабля новых успехов в боевой учебе. Отличившиеся в дальнем походе военнослужащие были награждены ценными подарками от командования флота. Ряд военнослужащих будет представлено к государственным и ведомственным наградам.

Источник Версия для печати