Бесплатно

С нами Бог!

16+

18:42

Среда, 14 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Кёльне содомиты атаковали мирную демонстрацию против принудительного секспросвета в школах

31.03.2014 22:02

Родители-христиане, которые 22 марта проводили мирную протестную демонстрацию против введения нового учебного плана по половому воспитанию в Германии, были атакованы гей-активистами.

Как сообщает Observatory on Intolerance and Discrimination against Christians со ссылкой на свидетельства очевидцев, содомиты стали плювать в демонстрантов, бросать в них яйца, пакеты с фекалиями и краской. У протестующих христиан они отобрали громкоговорители. Вырывая страницы из Библии и подтирая ими свой зад, геи швыряли их в демонстрантов. Все это просиходило на глазах ничего не замечавших полицейских.

По словам участников демонстрации, население Германии очень мало информировано от том, что конкретно происходит в школах на уроках секспросвета. Прочитав учебники и методические пособия по секспросвету для учеников 4-го класса, родители приходят в шок – в них идёт речь не о конкретных объяснениях, например, о том, откуда берутся дети, как обещали учителя, а почему-то в основном о техниках секса или практиках самоудовлетворения. Материал подается с подробной детализацией, сопровождается большим количеством иллюстраций и демонстрацией соответствующих достаточно откровенных фильмов во время уроков. Таким образом, по мнению родителей, вместо нормального изучения человеческой физиологии или гигиены, против которого мало кто возражает в современном обществе, у детей с младенчества преднамеренно и насильственно возбуждается преждевременное сексуальное желание.

Несмотря на то, что многие дети, стесняясь и интуитивно чувствуя, что им пока это не нужно, на вопрос «Хотите ли вы узнать о сексе?» открыто говорят: «Нет!», учителя, все равно продолжают упорно навязывать: «Это же так увлекательно, и вам абсолютно нечего стыдиться!». В качестве заданий малолетние дети получают картинки для раскраски, изображающие половые органы, изучают – в начальной школе – средства предохранения, пишут любовные письма. В детских садах введена развивающая детская игра «Король морковки» («Karottenkönig») – малыши учатся одевать презерватив на корнеплод. В детских садах Швейцарии используется так называемый «сексуальный чемоданчик», содержащий набор плюшевых игрушек для детей, но в нём не куклы да зверюшки, а плюшевые половые органы.

 

Источник Версия для печати