Бесплатно

С нами Бог!

16+

03:10

Четверг, 15 ноя. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Наша цель - Новороссия!

29.05.2014 23:24

Совместное Заявление Одесской Народной Республики Новороссия, Союза Православных граждан Новороссии и Народного Союза Новороссия по поводу съезда Народного фронта в Донецке.

Как известно, 30 апреля в Евпатории был создан Народный Союз Новороссия, собравший многочисленных делегатов из Донецка, Луганска, Харькова, Одессы, Николаева, Запорожья. Как показывают события, Народный Союз Новороссия был создан не зря! Так, 24 мая в Донецке был создан «Народный Фронт» (НФ), куда вошли многие наши друзья и соратники. Но почему то они не воспротивились принятию документов съезда НФ и публикации текстов, которые пропагандируют мертвую идею «Единой Украины». Новороссия, в принципе не  приемлет сосуществование в одном, пусть даже конфедеративном, государстве с бандеровскими областями. Сосуществование в одном государстве с ними- противоестественно, опасно и породит не прекращающуся гражданскую войну...

По ряду принятых съездом НФ  документов  получается, что у Новороссии - мелкие тактические разногласия с хунтой или с Порошенко, что достаточно быть "сторонником децентрализации» и... можно вступать в НФ. Тогда и адепты «Правого сектора» могут вступать в «Народный фронт»!? В документах НФ нет никакой Новоросии, Русского мира, Православия, нет даже осуждения Ассоциации с ЕС, нет даже отстаивания уже устаревшей и вредной идеи «федерации с бандеровцами». Да это капитуляция! Отказ от Новороссии и в пользу Украины - это предательство Русского мира, ибо само слово "Новороссия" указывает на принадлежность к нему!

В, не проголосованной, кстати и к счастью (наверное, организаторы понимали, что открытое обсуждение ее вызовет бурю), но опубликованной декларации Народного Фронта, рисуется образ чаемой ими Украины. Мы принципе не согласны с этим документом. Он онтологически неверен и невыполним - противоречия проекта «Единая Украина» - непреодолимы, Новороссию НЕВОЗМОЖНО И НЕ НУЖНО «скрещивать» с Галицией, Новороссия НИКАК не может быть подчинена Киеву, тем более оккупированному хунтой или Порошенко, для нас - разницы нет. Нам не нужен гомосексуальный брак с евросодомским бандершатом, с его принятием однополых браков, женского священства, пропагандой нетрадиционных отношений, ювенальной юстицией и т.п.!

Мы знаем и помним, что НОВОРОССИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДАЖЕ ИСТОРИЧЕСКОЙ МАЛОРОССИЕЙ, НОВОРОССИЯ - ЭТО ВЕЛИКОРУССКИЕ ТЕРРИТОРИИ, ПОДАРЕННЫЕ «УССР» "ТРОЦКИМИ". Поэтому, нам неприемлемы идеологемы Декларации НФ.

Например, Народный Фронт в своей Декларации выступает за внеблоковый статус Украины...

А МЫ БОРЕМСЯ ЗА БЛОКОВЫЙ СТАТУС НОВОРОССИИ В ТАМОЖЕННОМ, ЕВРАЗИЙСКОМ СОЮЗЕ И ОДКБ.

НАША КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ - ВОССОЕДИНЕНИЕ НОВОРОССИИ С РОССИЕЙ! НАШ МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНЫЙ КОМПРОМИСС - ЮЖНО-ОСЕТИНСКИЙ,  АБХАЗСКИЙ  ВАРИАНТЫ, ИДЕАЛ- КРЫМСКИЙ!

Давайте по- честному будем с «Народным фронтом» делать каждый свое дело: НФ пусть федерализирует и делает внеблоковой именно Украину, борется за освобождение Житомирщины, других регионов Центральной части бывшей Украины, и, если сочтут необходим – Львова. Мы - искренне поможем. Кроме того, подобные НФ-овским документы о сидении на двух стульях и скрещивании ужа с ежом политически бесперспективны, потому что лживы онтологически.

НОВОРОССИЯ - ЭТО ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ МИР, ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К БОЛЕЕ ЧЕМ ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ РОССИЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И РУССКОЙ КУЛЬТУРЕ! А УКРАИНСТВО В ЛЮБОМ ЕГО ВИДЕ - ЭТО «ФЕЙК», ОНТОЛОГИЧЕСКИ ЛОЖНАЯ ИДЕЯ!

Как видим из документов о единстве ДНР и ЛНР, объединившихся  в государство Новороссия, из заявлений  политического движения «НОВОРОССИЯ» во главе с Павлом Губаревым, на Востоке Новороссии есть правильное понимание построения будущего нового федеративного государства и мы вместе с ними будем строить Святую Русь- Новороссию и не позволим никому дарить русский народ, скрещивать его с бандевцами в форме конфедерации, использовать как разменную монету в «терках» с «бандерьем». Хватит, додарились... Да здравствует Новороссия!

Пресс-службы Одесской Народной Республики Новороссия, Союза Православных граждан Новороссии  и Народного Союза Новороссия.

Источник Версия для печати