Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:09

Воскресенье, 23 сен. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Обращение Екатеринбургского отдела
РИС-О

16.07.2016 22:32

Девяносто восемь лет назад на уральской земле произошло страшное злодеяние: убийство Августейшей Семьи Государя Императора Николая II и Их верных слуг.

Это не было простое политическое убийство: большевистские изуверы стремились убить не только Семью Государя, они стремились уничтожить саму Историческую Россию, Традицию, сами основы русской жизни, олицетворением которых и была Династия Романовых и Государь Николай II.

Теперь, спустя почти сто лет, место Екатеринбургской Голгофы является путеводным маяком для всех верных старым заветам, для всех тех, кто стремится к воскресению России с Богом в сердце и Царём во главе. Екатеринбургский отдел Российского Имперского Союза-Ордена призывает всех присоединиться к тысячам и тысячам людей в покаянной молитве Царственным мученикам о спасении России.

Но что такое покаяние? Как мы можем принести его перед Теми, кого нет на земле уже почти век? Покаяние дословно переводится как «перемена мыслей». Только избавившись от навязанных большевицкими и либеральными сочинителями небылиц о «слабом Царе», «Николае Кровавом», «отсталом самодержавии», только сплотившись вокруг Законной Наследницы Престола Царя Мученика – Государыни Марии Владимировны, только тогда, когда в нашей душе вновь появится «алтарь для Бога и Престол для Царя» (И. Ильин), только тогда мы сможем искупить грехи богоборчества и бунта против Помазанника Божиего, вновь стать народом-богоносцем.

В этом да поможет нам Бог.

Начальник Екатеринбургского отдела Российского Имперского Союза-Ордена

Пыльцын Ю. С.

Версия для печати