Бесплатно

С нами Бог!

16+

16:15

Понедельник, 18 июн. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Обнародована петиция с призывом к покаянию в грехе цареубийства

19.08.2016 00:27

Инициативная группа из России и Украины обнародовала петицию с призывом к покаянию в грехе цареубийства.

Она размещена ЗДЕСЬ. Под ней к настоящему времени поставлено уже около 1 тыс. подписей жителей России, Украины, Прибалтики, Казахстана, дальнего зарубежья.

В ней говорится: «Это не совсем обычная петиция, в ней нет требования защиты чьих-то прав или требования каких-то материальных благ. Она направлена на иные перемены к лучшему: на изменение нашего сознания. Эти изменения важны в особенности  для тех людей, кто проживает в странах, когда-то входивших в состав Российской Империи. Цель этой петиции в изменении нашего отношения к прошлому.

Около 100 лет назад в 1918 году произошло трагическое событие – казнь Царя Николая Второго и его семьи, а, по сути, – их убийство без суда и следствия. Что было потом, мы все знаем – это десятки миллионов жертв, это десятилетия страданий и несчастий, которые обрушились на народ, предавший своего царя. И до сих пор мы пожинаем плоды того трагического события в виде разрухи в сёлах, коррупции, низкого уровня жизни, оттока лучших умов из России за границу, да и просто депрессии и нежелания что-то делать для своей страны. Только, к сожалению, люди не связывают причину со следствиями.

Вот уже на протяжении четырёх поколений в наших странах тиражируется клеветнический образ Николая II как «безвольного» и «кровавого» правителя, хотя многочисленные факты говорят обратное. Крепкая политическая воля и решительность государя позволили Российской Империи добиться небывалых результатов: стремительных темпов индустриализации, развития передовых технологий и науки, бесплатного образования и медицины, лучшего в мире рабочего законодательства. Царский рубль конвертировался на золото и опережал денежные единицы всех стран, кроме английского фунта стерлингов. Россия стала первой в мире по производству многих продуктов питания и импортировала их в Европу. Не зря в советский период достижения пятилеток сравнивали с 1913 годом. Благодаря стараниям и военному таланту Царя, возглавившего армию в Первой Мировой войне, Россия была на пороге победы. Однако разнузданная клеветническая кампания, предательство элиты и союзников помешали победе.

Высоконравственный и высокодуховный государь, глубоко верующий христианин, безраздельно доверявший воле Божьей, олицетворял для большинства народа России Божественное правление. Уничтожив царя, по сути, мы уничтожили Бога в своей стране. Кроме того, убив Царя, народ России нарушил клятву, данную ещё в 1613 году Земским Собором всему роду Романовых.

В грехе цареубийства и клятвопреступления повинны не только физические исполнители, но также и те, кто радовался свержению царя тогда, сто лет назад, и те, кто и сейчас придерживается навязанных лживой пропагандой взглядов на Царя и Царскую семью. Все бедствия России являются следствием этого греха, и возрождение нашей страны возможно лишь после очищения от грехов, то есть после истинного сердечного покаяния.

Мы искренне надеемся, что благодаря этой петиции станет больше людей, которым не безразлично своё прошлое, которые осознают масштаб трагедии столетней давности. Только осознав ошибки прошлого, мы сможем изменить своё будущее.

Это покаянное письмо адресовано Богу, так как истинное покаяние – это глубинный внутренний процесс преображения человека перед Высшим Судом».

Источник Версия для печати