Бесплатно

С нами Бог!

16+

01:21

Понедельник, 17 дек. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Бюст Николая II установлен рядом с прокуратурой в Симферополе

13.09.2016 20:48

Памятник, который окружают живые цветы, расположился справа от входа в часовню в честь свв. Царственных страстотерпцев, которая была построена рядом со зданием ведомства на пожертвования его сотрудников.

Напомним, прокурор Крыма Наталья Поклонская известна своими симпатиями к монархическим идеям и почитанием св. Царя-Мученика.Коллекцию из более чем 80 фотографий семьи Императора Николая II Н. Поклонская передала музею Ливадийского дворца в октябре 2014 года. «Николай II принес в жертву России себя, свою семью и все, что у него было, - сказала она тогда. – Нам нужно вспоминать и постоянно показывать этот подвиг, чтобы молодые люди любили, ценили и защищали свою родину».

Н. Поклонская также заявила, что отречение Императора Николая II от Престола не имеет юридической силы. «Та бумага, копия бумаги, которую в учебниках истории преподносили как отречение от власти, она не имеет никакого юридического смысла. Это копия бумажки, подписанная карандашом, без соблюдения всех юридических и процессуальных необходимых процедур, форм, поэтому эта бумага не несет в себе никакой юридической силы», - отметила она.

Отметим, что Глава Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна в июле 2014 года сопричислила Н. Поклонскую к Императорскому женскому Ордену Святой Великомученицы Анастасии.

Источник Версия для печати