Бесплатно

С нами Бог!

16+

19:42

Пятница, 22 июн. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Состоялась официальная презентация нового романа Елены Чудиновой "Побѣдители"

17.12.2016 22:35

14 декабря в Москве, в особняке А.П.Боголюбова (Библиотека изобразительных искусств) состоялась официальная презентация нового романа писательницы Елены Петровны Чудиновой "Побѣдители".

На ней присутствовали близкие друзья писательницы, ряд политических деятелей и деятелей культуры, так или иначе связанных с концепцией книги. От имени Российского Имперского Союза-Ордена, старейшей русской монархической организации, Е.П. Чудинову поздравил с выходом новой книги Начальник РИС-О Д.А.Сысуев. Он подчеркнул значимость её выхода в преддверии 100-летия со дня крушения русской государственности и поблагодарил автора за тот значительный вклад, который она осуществляет в дело возрождения  России как Православного Царства. Осуществлялась прямая трансляция мероприятия. 

Елена Чудинова - автор известного во многих странах бестселлера "Мечеть Парижской Богоматери" об экспансии радикального ислама в Европу - на сей раз предстает перед читателями не грозной Кассандрой, но - художником, рисующим совсем иной мир.

Это светлый "альтернативный" мир, где история России, стран Европы и США развивается в XX веке совершенно иначе, ведь согласно замыслу автора в годы Гражданской войны победили не красные, а белые, в России была восстановлена могучая монархия, а Второй мировой войны не было вообще.

С первых же глав у читателя возникает вопрос: а в самом ли деле автором был выдуман мир романа "Победители"? Уж слишком он реален, его фрагменты слишком часто просвечивают сквозь ткань нашей жизни. Где реальность, а где - слабое ее отражение? Разберемся в этом вместе с главной героиней - молодой писательницей Еленой, только что издавшей свой первый роман о Гражданской войне. Но кто бы мог подумать, что зловещие тени кровавых событий начала ХХ века омрачат благополучный 1984 год процветающей Российской Империи?

Книга издана в авторской редакции.

Версия для печати