Бесплатно

С нами Бог!

16+

20:42

Воскресенье, 23 апр. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Представитель РИС-О в Баварии Антон Громов с дочерью на ярмарке в Мюнхене

Фото: Представитель РИС-О в Баварии Антон Громов с дочерью на ярмарке в Мюнхене

Баварское представительство РИС-О приняло участие в благотворительной ярмарке в Мюнхене

11.04.2017 10:22

Представительство старейшей русской монархической организации России и Зарубежья - Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) приняло участие в Православной благотворительной ярмарке в Мюнхене.

В Вербное воскресение, 9 апреля, в Мюнхене, после праздничной литургии в соборе Святых Новомучеников и Исповедников Российских, прошла благотворительная ярмарка, организованная приходской группой православной молодежи. Ее целью была поддержка православной диаконии "Доброе дело", которая помогает больным детям из России и СНГ приезжающим в Германию для лечения.

В этом году, в ярмарке приняло участие Представительство Российского Имперского Союза-Ордена в Баварии в лице его главы Антона Сергеевича Громова. Вниманию посетителей ярмарки были представлены фильм "Не угасла свеча" (о судьбе Императорского Дома Романовых в изгнании), аудио-диск песен Евгения Юркевича "Белый Храм", пасхальные подарки и сувениры, а также книги и открытки культурно-исторического общества "Дагмария" , с которым недавно был установлен контакт. Наклейки с символикой Имперского Союза и адресом сайта информационного агентства "Легитимиста" раздавались бесплатно всем желающим.

Версия для печати