Бесплатно

С нами Бог!

16+

22:35

Четверг, 21 сен. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Новосибирских сталинистов корёжит от памятника Святому Государю Николаю Александровичу

06.04.2017 14:19

Сталинистов Новосибирска возмущают планы установки в городе памятника Царю-Мученику Николаю Александровичу, в то время как власти не разрешают им установить уже готовый бюст Сталину.

Как сообщает ИА «Интерфакс», новосибирские сталинисты, безуспешно подыскивающие место в Новосибирске для отлитого ими памятника Сталину, весьма обеспокоились, узнав о планах по установке в городе памятника Царю-Мученику Николаю Александровичу.

"Нам стало известно, что планируется установка памятника царю Николаю II (памятник уже готов, царь с сыном стоят в полный рост) вблизи храма Александра Невского", - говорится в сообщении местных почитателей Сталина.

Между тем, "бюст генералиссимуса И. Сталина сделан и готов для установки в городе Новосибирске", говорится в том же сообщении. Бюст изготовленный из стеклокомпозита, тонированного под темную бронзу, обошёлся его заказчикам 200 тыс. руб.

Ранее власти Новосибирска отказали в установке бюста Сталину в одном из скверов города.

Будем надеяться, что властям Новосибирска (Ново-Николаевска) хватит мудрости не допустить установки памятника большевистскому тирану.

А то, что сталинистов корёжит только от одной идеи установки памятника Царю-Страстотерпцу, как чертей от ладана, то это вполне естественно.

Версия для печати