Бесплатно

С нами Бог!

16+

18:18

Понедельник, 11 дек. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Глава Российского Императорского Дома выразила признательность Сергею Степашину

26.07.2017 23:46

В адрес Председателя Императорского Православного Палестинского Общества Сергея Степашина поступило письмо от Главы Российского Императорского Дома Великой княгини Марии Владимировны. В нём говорится:

Дорогой Сергей Вадимович!

Выражаю Вам сердечную признательность за участие в устроении моего визита на Мальту.

Я давно стремилась побывать в этой прекрасной стране, где жили и несли служение мои Августейшие Прадед и Прабабушка Герцог Альфред Эдинбургский и Великая княгиня Мария Александровна, где родилась моя Бабушка – Императрица в изгнании Виктория Феодоровна.

Благодаря Вашей поддержке визит прошёл на высоком уровне и весьма душевно. Посол России В. А. Малыгин, руководитель «Россотрудничества» А. М. Муравьёв и другие наши соотечественники, исполняющие свою миссию на Мальте, окружили меня любовью и вниманием. Особенно хотела бы отметить усердие председателя Мальтийского отделения ИППО И. В. Маликовой. Было очень приятно воочию убедиться, что Ирина Владимировна, являвшаяся сопредседателем организационного комитета моего визита, пользуется большим авторитетом среди граждан России, проживающих на Мальте, русских мальтийцев и государственных и общественных учреждений и организаций Мальты.

Надеюсь, что мои встречи с Президентом Республики Мальта Госпожой М. Л. Колейро-Прека, архиепископом Ч. Чиклуной и другими официальными лицами принесут пользу укреплению российско-мальтийского сотрудничества в социокультурной сфере.

Память о встрече с Мальтой навсегда останется в моём сердце.

Желаю Вам здоровья, благополучия и помощи Божией в трудах на благо России.

Примите, дорогой Сергей Вадимович, мои заверения в самых лучших чувствах и искреннем расположении к Вам.

Источник Версия для печати