Бесплатно

С нами Бог!

16+

09:19

Пятница, 22 сен. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Ресоветизация: В Вятке поставлен идол палача русского народа Ф.Дзержинского

08.09.2017 00:11

В Вятке (большевистская кличка – Киров) поставлен идол палача русского народа, главаря ЧК, идеолога и практика Красного террора Феликса Дзержинского.

Инициатором установки идола кровавому русофобу год 100-летия Русской катастрофы «в честь отмечаемого в текущем году 140-летия со дня рождения революционера» стал Совет ветеранов Кировского УФСБ. Идол высотой 2,6 м и весом более 2 тонн изготовлен на Омутнинском металлургическом заводе из облагороженного чугуна.

По мнению местных властей, основания к установке идола «очень веские». В конце XIX века этот милый человек, еще в детстве мечтавший иметь шапку невидимку, что безнаказанно «резать москалей», около года отбывал ссылку в Вятской губернии, поскольку «кровавый Царский режим» пытался помешать осуществить ему свою детскую мечту. Кроме того, в январе 1919 года он вместе с другим палачом русского народа Иосифом Джугашвили (кличка – Сталин) Дзержинский прибыл в Вятку в составе комиссии ЦК, выяснявшей причины поражений красноармейцев в районе Перми и развязавшей кровавый террор «для восстановления партийной и советской работы в районе».

Ф.Дзержинский (1877-1926) – революционер, из польской шляхты. С детства придерживался крайне русофобских взглядов. С 1895 года присоединился к революционному движению, неоднократно арестовывался. Во время русско-японской войны 1904-1905 годов организовывал в Польше бунты рабочих и диверсии. После Февральской революции вел активную подготовку большевистского переворота, организовывал отряды красной гвардии в Москве. После захвата власти – организатор и глава ВЧК. Проводил активную политику репрессий, был инициатором массового террора, провокаций, института заложников и т.п. Главной функцией ВЧК считал борьбу с контрреволюцией путем осуществления непосредственно репрессий. Возражал против ограничения полномочий ЧК, а на критику злоупотреблений ЧК заявлял, что «там, где пролетариат применил массовый террор, там мы не встречаем предательства» и что «право расстрела для ЧК чрезвычайно важно», даже если «меч ее при этом попадает случайно на головы невиновных».

Источник Версия для печати