Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:27

Пятница, 24 ноя. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Для украинского хостинга сайты РИС-О нежелательны

31.10.2017 16:00

Сайт Киевского отдела старейшей монархической организации России и Русского Зарубежья стал нежелательным для украинского хостинга.

25 октября украинский провайдер «Хостинг обыкновенный» оповестил начальника Киевского отдела Российского Имперского Союза-Ордена (РИС-О) о том, что не будет принимать оплату за хостинг на следующий год и посоветовал искать другой хостинг. Была названа следующая причина: «сайты размещенные на эккаунте являются нежелательными для нашего хостинга».

Сайт Киевского отдела РИС-О «Белая Гвардия» riuo.kiev.ua действует в рамках законов Украины и позиционирует себя как сайт контрреволюционный, критически относящийся к любой революции, в том числе и к череде украинских переворотов. Услугами названной фирмы данный сайт пользуется уже 9 лет и все эти годы не менял свою направленность независимо от колебаний политической линии правящих партий. И только сейчас провайдер «прозрел». Возможно, что им подсказали заинтересованные органы.

На письмо начальника Киевского отдела РИС-О о том, что мы не нарушали законов и рассматриваем такое к нам отношение как политические преследования. Был дан ответ, что если мы освободим хостинг раньше, то нам еще вернут деньги за оставшиеся до конца года месяцы.

В настоящее время хостинг сайта перемещен на территорию Евросоюза в монархическое государство. Новый хостинг оказался более удобным и более дешевым, чем украинский.

Версия для печати