Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:28

Пятница, 24 ноя. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Документальный фильм «Революция. Западня для России». Для тех, кто ещё не посмотрел

26.10.2017 17:00

В ночь с 22-го на 23 октября на канале «Россия 1» состоялась премьера документального фильма «Революция. Западня для России».

Наше информагентство публиковало анонс этого фильма. Однако, даже такое «удобное» время для просмотра, половин первого ночи с воскресения на понедельник было смещено на два часа вперед из-за затянувшихся споров о «судьбе России и её народах» в ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым». Поэтому премьера фильма состоялась в половину третьего ночи.  Понятно, что мало кому удалось просмотреть этот интересный, на наш взгляд, фильм в такое «удобное» время. Поэтому ИА «Легитимист» размещает на своей станице документальный фильм  «Революция. Западня для России», для того чтобы наши читатели, кто его ещё не видел, смогли его увидеть.

 

 

Авторы фильма поставили себе задачу вскрыть закулисные корни революции 1905 года, названной впоследствии первой русской революцией, показать ее "американский след". Фильм отличает широкое использование подлинных документов Архива МИД Японии и Библиотеки конгресса США. Авторы фильма утверждают, что революция 1905 года в России была вовсе не следствием ее внутренних социальных и экономических проблем и тем более не восстанием народных масс, как это принято было считать в советское время, а результатом конструирования механизмов "цветной" революции того времени. Именно к первым годам ХХ века относится начало масштабной информационной войны против нашей страны. Тогда в США и Англии под видом общественных организаций начали создаваться центры для поддержки российских революционных партий. В фильме показаны механизмы изощренных провокаций, и прежде всего так называемого "Кровавого воскресенья", позволивших очернить Россию на международной арене. Показаны работа закулисных режиссеров, финансистов и главных исполнителей провокаций, прослежены их связи с западными политическими и деловыми кругами; приведены доказательства причастности этих кругов к действовавшим в России революционным партиям.

Версия для печати