Бесплатно

С нами Бог!

16+

10:29

Вторник, 17 окт. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Иван Подвалов введен в состав Верховного Совета РИС-О

08.10.2017 12:00

Руководитель Представительства Российского Имперского Союза-Ордена на Западное побережье США Иван Подвалов введен в состав Верховного Совета этой старейшей монархической организации России и Русского Зарубежья.

С нами Бог!
 

25 сентября / 8 октября 2017



ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА

РОССИЙСКОГО ИМПЕРСКОГО СОЮЗА-ОРДЕНА

№ 30/2017

     Рассмотрев предложение Начальника РИС-О о введении в состав Верховного Совета РИС-О руководителя Представительства РИС-О на Западное побережье США Старшего Соратника-Руководителя Ивана Юрьевича Подвалова, Верховный Совет Российского Имперского Союза-Ордена постановил: 

     за долголетнюю примерную деятельность и верность имперской присяге ввести Старшего Соратника-Руководителя Ивана Юрьевича Подвалова в состав Верховного Совета РИС-О.

Начальник РИС-О Д.А. Сысуев

Генеральный Секретарь РИС-О А.Ю. Сорокин

 

СПРАВКА: Иван Юрьевич Подвалов, родился в 1976 году в городе Алма-Ата. В США с 1998 года, сначала на учебе, затем на постоянном местожительства. Вступил в ряды РИС-О в1998 году, состоял и в Западно-Американском, и в Восточно-Американском отделах. Прошел все Имперские звания и в 2011 был назначен Генеральным Представителем на Восточное побережье США.

Иван Юрьевич работает в Калифорнийском Университете в Лос Анджелесе, тренером по плаванию, что дает ему возможность близко работать с молодежью.

Иван Юрьевич принимает самое активное участие во многих русских общественных и церковных организациях, состоит в приходе Храма Преображения Господня в Лос-Анджелесе, членом правления старческого дома им. Св. Иоанна Кронштадтского, членом Конгресса Русских Американцев, членом Русского Центра в Сан-Франциско, членом Фонда Помощи Русским Детям в Лос-Анджелесе и др.

В 2010 г. Иван Юрьевич принял непосредственное участие в организации Высочайшего Визита в Калифорнию Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны. В 2010 г. он был награжден медалью Ордена Св. Анны, в 2011 -- Орденом Св. Анны и в 2013 -- Орденом Св. Станислава.

 

Версия для печати