Бесплатно

С нами Бог!

16+

23:30

Пятница, 24 ноя. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Здоровье Короля Румынии резко ухудшилось

07.11.2017 14:00

Утром, 6-го ноября, пресс-служба Румынского Королевского дома сообщила, что состояние здоровья Его Величества Короля Румынии Михая I резко ухудшилось.

Общее состояние здоровья Короля Михая значительно ухудшилось, ощущается сильная слабость, существенно снизилась сопротивляемость организма, сообщается в коммюнике.

Старшая Дочь Его Величесова, Е.К.Высочество Наследная Принцесса Маргарита и Её супруг, Принц Раду, экстренно прибыли в Швейцарию, где находится личная резиденция Короля, чтобы быть рядом с Отцом.

Его дочь, наследная принцесса Маргарета и ее муж, принц Раду, вернулись в Швейцарию, чтобы быть у 96-летнего короля в его частной резиденции.

«На этой неделе Королевская семья проведет серию встреч с врачами Его Величества, чтобы обсудить текущее лечение короля и получить их рекомендации в нынешних обстоятельствах», говорится в заявлении пресс-службы Королевское Дома.

Его Величество Король Михай отошёл от общественно-политической деятельности в прошлом году. Ему был поставлен диагноз хронической лейкемии и метастатической эпидермоидной карциномы (рак).

 В августе этого года Королевский Дом объявил, что «король Майкл находится в слабом, но стабильном состоянии». Он ежедневно находиться под пристальным наблюдением врачей.

 Супруга Его Величества, Королева Анна, умерла в возрасте 92 лет в августе прошлого года. Они были женаты 68 лет. К сожалению, Его Величество был слишком болен, чтобы отправиться в Румынию на похороны.

Источник Версия для печати