Бесплатно

С нами Бог!

16+

07:41

Четверг, 22 фев. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Израиле предложили оригинальный способ помощи нелегальным мигрантам

06.02.2018 18:58

В настоящее время в  южном Тель-Авиве (Государство Израиль) скопилось значительное число нелегалов из Африки. Им сочувствуют левые активисты и члены Кнессета (парламент Израиля) от партии «Мерец» (сионистская левая социал-демократическая политическая партия Израиля), которые выступают за то, чтобы нелегалы получили статус беженцев и помощь от государства. Вот, например, заявление депутата Илана Гилона (партия «Мерец»): "Я укрою у себя дома каждого беженца, которого будут выдворять с угрозой для его жизни".
 
Оригинально отреагировали на  это правые активисты Израиля от движения «Оцма ле-Исраэль» («Мощный Израиль»,  пропагандирует сионистские ценности и национальные интересы еврейского народа). Они распространили в кварталах с нелегалами листовки на языке тигринья (семитский язык северной подгруппы эфиосемитских языков — именно на нем говорит большинство незаконных переселенцев) с адресами и номерами телефонов левых активистов и депутатов Кнессета от партии «Мерец».
 
Лидеры «Оцма ле-Исраэль» Михаэль Бен-Ари и Барух Марзель, раздавая листовки, говорили: "У них (у левых и социал-демократов) большие дома, много еды, все, бесплатно, поезжайте туда". Акцию по раздаче листовок  Михаэль Бен-Ари закончил такими словами: "Поглядим, что скажут все эти леваки, когда они к ним приедут".
 
 
 
Версия для печати