Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:55

Суббота, 21 апр. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В штате Нью-Джерси молились о здравии Великого Князя Георгия Михайловича

16.03.2018 10:42

1/14 марта в Св. Александро-Невском кафедральном соборе гор. Ховелл, шт. Нью-Джерси (США), был отслужен молебен о здравии Е.И.В. Наследника и Цесаревича Великого Князя Георгия Михайловича.

1/14 марта в Св. Александро-Невском кафедральном соборе гор. Ховелл, шт. Нью-Джерси (США), по завершении великопостного пастырского говения Восточно-Американской епархии архиерейской Литургией Преждеосвященных Даров, был отслужен молебен о здравии Е.И.В. Наследника и Цесаревича Великого Князя Георгия Михайловича. Возглавил молебен соратник РИС-О и настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы и преп. Сергия в гор. Глен-Ков, шт. Нью-Йорк, прот. Александр Анчутин, перед мироточивым образом Божией Матери «Умягчение злых сердец». Молились также Представитель РИС-О на Восточном побережье США Марина Валентиновна фон Яръ, отделение членов упомянутого представительства и прихожане собора. В своем слове после молебна, о. Александр сказал:
«Мы сегодня помолились за Его Императорское Высочество Великого Князя Георгия Михайловича, о его здравии и чтобы он мог исполнить свой долг в служении России. И теперь мы видим, что Россия возвращается на свой правильный путь – на Царский путь, единственный путь спасения нашей страны. К этому мы все стремимся и за это молимся. И, конечно, будем молиться за Великого Князя, чтобы и он делал со смирением свое дело, любил Россию и любил всех нас, как, наверное, он и делает. Многая и благая ему лета! Спаси Господи! Аминь».
Версия для печати