Бесплатно

С нами Бог!

16+

13:09

Пятница, 28 апр. 2017

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Коммунизм остаётся первым врагом России

Автор: Фёдоров Георгий | 27.04.2011 17:46

Российский Имперский Союз-Орден выпустил обращение к соотечественника, указав, что не отказывается от своего твёрдого убеждения: коммунизм – враг номер первый для России.

Интернациональная коммунистическая власть останется до конца своего врагом России и её народов. Не может быть примирения и соглашения с богоборческой лже-народной властью. Кто отождествляет с нею Русский народ, приносит ему и России только вред. 
Из Обращения Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича по случаю Праздника Святой Пасхи, 24 марта / 6 апреля 1939 года. 

 

Соратники, единомышленники, соотечественники!

Два десятилетия, прошедших с памятных августовских дней 1991 года, достаточный срок для того, чтобы вновь поставить вопрос о сегодняшнем отношении русских монархистов, в том числе Российского Имперского Союза Ордена, к коммунизму. Как известно, для каждого Имперца «враг номер первый» - это коммунизм, с которым невозможно никакое, даже временное, перемирие (§37 Устава РИС-О). Однако не устарело ли данное положение? Разве теперь коммунистическая партия, не будучи правящей, является не только легально действующей, но и представляет собой весьма значимую парламентскую силу? Разве коммунисты не участвуют в общероссийских и региональных выборах? Разве бывшие члены КПСС не занимают немалое число влиятельных государственных должностей, до высших включительно? Разве, осознав свои ошибки и раскаявшись в прошлых своих грехах-«перегибах», не вписались идейные наследники Маркса-Ленина и пр. в правовую систему демократического государства?

Нет, нет и нет! Ничего они не осознали, и ни в чём они не раскаялись. В этом не было необходимости. Та часть коммунистов, что объединена сейчас в рядах КПРФ, лишь играет роль оппозиции, роль громоотвода для одураченного их предшественниками за десятилетия большевицкой власти левого «электората». Эта роль вполне соответствует интересам современной бюрократии, назначившей КПРФ – в числе других своих парламентских игрушек – «пособие» за счёт государственного бюджета, т.е. за счёт всех граждан, даже и антикоммунистов (федеральный закон от 11.07.2001 № 95-ФЗ). Поэтому коммунисты, конечно же, никакая не оппозиция, а неотъемлемая составляющая правящего слоя, большая часть которого хотя и сдала членские билеты КПСС «на свалку истории», но, в конце концов, осталась всё той же паразитирующей за счёт народа «номенклатурой». Фикция квази-выборов и псевдо-многопартийности ничего не меняет. Реально существует лишь одна партия - «партия власти», независимо от того, на какое число формальных организаций она бы ни разделялась. 

Двадцать лет назад на российской политической сцене был разыгран трагифарс под названием «Долой плохих коммунистов, да здравствуют хорошие демократы». В атмосфере массового самообмана, вызванного доведённым до психоза желанием освобождения от большевицкого ига, многие не приняли во внимание, что скороспелые «демократы» только вчера ещё аккуратно платили членские взносы и устраивали овации очередному генсеку. Только единицы в обстановке той, хорошо режиссированной эйфории ясно понимали, что России была предложена лже-альтернатива, возможность выбора не между истиной и ложью, а лишь между двумя вариантами лжи. В числе тех, кому было изначально очевидно, что на смену диктатуре КПСС идёт новое, а по сути то же самое партийное рабство, был Российский Имперский Союз-Орден. 

В настоящий момент данный факт подтверждён уже самой властью, на законодательном уровне. В начале «пьесы», деятельность руководящих структур КПСС была признана антинародной, антиконституционной и противоправной, посягающей на основополагающие права и свободы человека и гражданина (указ президента от 06.11.1991 №169). Сам коммунистический режим был определён как неограниченная, опирающаяся на насилие власть узкой группы коммунистических функционеров (от центральных до районных комитетов с секретариатами, бюро и аппаратами) – постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 30.11.1992 № 9-П. Однако, уже спустя каких-то десять лет «работа» на должностях в КПСС была объявлена заслугой-выслугой (указ президента от 17.12.2002 №1413), а в 2007 году – эффективной государственной службой (указ президента от 19.11.2007 № 1532). Причём, служба эта также оплачивается за счёт народа, против которого, как показано выше, она была направлена. Более того, служба эта названа безупречной. Несмотря на то, что результатом её стало физическое истребление десятков, если не сотен, миллионов, войны и разруха, голод, колхозное рабство, стахановская каторга, кошмар концлагерей, духовно-нравственное оскудение, бесправие и нищета, кровь, слёзы, страх. Примеров не счесть. Но коммунисты сами себя судили и сами себя оправдали. Операция «уйти, чтобы остаться» успешно завершена. На случай же серьёзного политического кризиса в качестве запасного варианта для КПРФ зарезервирована роль в новой ложной альтернативе: «Долой плохих демократов, да здравствуют хорошие коммунисты».

Поэтому сегодня ещё более важно сознавать, что коммунизм – идеология более широкая, чем та, что изложена в партийных программах. Коммунизм – это не «власть народа и для народа», не «неуклонное повышение благосостояние трудящихся», не «светлое будущее всего человечества». Коммунизм – это тоталитарно-террористическая диктатура криминализованной люмпен-бюрократии. Коммунизм – это попрание человеческого достоинства. Коммунизм – это гибель нашей многострадальной Родины. Тщетно надеяться на покаяние тех, кто утратил совесть, с чьих рук не смыть Святой Крови Царственных Мучеников. Не может быть примирения между добром и злом, между правдой и ложью. Мы скорбим об искренне заблуждающихся, об обманутых, запуганных и отчаявшихся, но Долг Чести, Долг Памяти не допускают никакого, хотя бы и временного перемирия. Коммунизм, ставший в XXI веке ещё более коварным, более изощрённым – по-прежнему, враг № 1.

«Коммунизм не изменяет своего существа: его целью по-прежнему остаётся разрушение современного мира со всей его вековой культурой... Советская власть... не может иметь никакой органической связи с русским народом... Нет силы там, где нет Божией Правды, и не устоит никакая власть, основанная на богоборчестве, на насилии и лжи». (из Обращения Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государя Великого Князя Владимира Кирилловича «К русским людям» от 21 октября / 3 ноября 1939 года).

Только Царь спасёт Россию от нового партийного рабства!

 

Версия для печати