Бесплатно

С нами Бог!

16+

07:00

Четверг, 20 сен. 2018

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Фонд «Возвращение» призвал стереть имена большевицких лидеров с карты России

11.07.2018 10:42

Члены Фонда «Возвращение» направили письмо президенту России Владимиру Путину с призывом стереть имена большевицких лидеров с карты России и ликвидировать мавзолей на Красной площади в Москве.

В документе говорится:

«В этом году исполняется сто лет со дня мученического подвига Царской Семьи. 1 октября 2008 года Верховный суд России установил, что виновными в злодейском убийстве Царя Николая II, Царицы Александры, Цесаревича Алексея, четырех Царевен Ольги, Татьяны, Марии, Анастасии и их верных слуг являются Председатель ВЦИК Яков Свердлов, Председатель Совнаркома Владимир Ульянов (Ленин), которые фактически отдавали распоряжение об убийстве Царской Семьи и публично одобрили это убийство, а также непосредственные исполнители: руководители Уралсовета Голощекин, Юровский, Войков.

До сих пор область, где расположен город Екатеринбург, город злодейского убийства Царской Семьи носит имя убийцы и детоубийцы Свердлова, так же, как и область, в которой расположен город Санкт-Петербург носит имя другого детоубийцы и цареубийцы Ленина. Имя Войкова носит станция метро, административный район и шесть улиц в Москве, а также и в других городах России. Сохраняя сегодня в названиях областей, улиц, площадей имена детоубийц и цареубийц, вдохновителей, организаторов и исполнителей массового террора против русского народа, мы молчаливо одобряем преступные действия этих лиц, что недопустимо с точки зрения закона и нравственности. 

Просим Вас, как гаранта Конституции, запретить подобную пропаганду детоубийства, цареубийства и массового террора и выступить инициатором возвращения исторических названий: ликвидировать существующее противоречие и вернуть Санкт-Петербургской и Екатеринбургской областям их имена, вернуть исторические названия улицам и площадям, которые сейчас носят имена детоубийц и цареубийц Свердлова, Ленина, Войкова. 

Просим Вас убрать с Красной площади зиккурат (мавзолей) детоубийцы и цареубийцы Ленина, а на его месте построить храм в честь Державной иконы Божией. Это станет важным шагом на пути покаяния нашего народа в грехе клятвопреступления и попущения убийства Царской Семьи, совершенном нашими предками и тяжким бременем лежащим на всех нас. До тех пор, пока мы будем преуменьшать значение трагических для нашей страны событий 1917-1918 годов, мы будем оставаться соучастниками убийц, террористов и разрушителей России и все усилия, прилагаемые всеми честными тружениками, патриотами нашей Родины и ее защитниками для настоящего возрождения и расцвета России, будут тщетными».

Источник Версия для печати