Бесплатно

С нами Бог!

16+

03:35

Среда, 20 окт. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Открытое письмо начальнику Московского Отдела РИС-О

Единство в главном – беззаветном служении Вере Православной и Российскому Императорскому Дому – в то же время не исключают различные подходы к тактике современного монархического движения. Сложившиеся на сегодняшний день монархические организации имеют, как успешные наработки, так и свой особенный почерк в работе.

Дорогой Антон Андреевич!

Ещё раз примите мои самые сердечные поздравления с высокой наградой, которой Вы были удостоены со стороны Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны.

Эта награда – признание Ваших несомненных заслуг в святом деле служения Вере, Царице и Отечеству. Считаю также это и оценкой Ваших трудов  в качестве начальника Московского Георгиевского отдела. Рад свидетельствовать, что за полтора года Вам, уважаемый Антон Андреевич, удалось придать новый импульс Имперской работе в Москве.

Отрадно также отметить, что у Московского отдела по-прежнему складываются успешные партнёрские отношения с Движением «За Веру и Отечество». Однако единство в главном – беззаветном служении Вере Православной и Российскому Императорскому Дому – в то же время не исключает различные подходы к тактике современного монархического движения. Сложившиеся на сегодняшний день три монархических организации (РИС-О, ММД и Движение «За Веру и Отечество») имеют как успешные наработки, так и свой особенный почерк в работе.

Долгие размышления о путях взаимодействия монархических организаций в сегодняшней России, советы и пожелания Главы Российского Императорского Дома привели меня к мысли, что для более успешного дальнейшего соработничества было бы полезным, чтобы руководители одних организаций не входили в состав других. В этих условиях правильным шагом является мой выход из рядов Российского Имперского Союза-Ордена.

Аналогичные мысли были высказаны К.Р.Касимовским, Ю.В.Бехчановым, М.Ю.Дроновым и И.В.Лазаренко, уполномочившими меня довести их до Вашего сведения.

С Имперским приветом и надеждой на продолжение плодотворного сотрудничества,

иеромонах Никон

 

 

Версия для печати