Бесплатно

С нами Бог!

16+

22:43

Суббота, 21 сен. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Заявление Московского Отдела РИС-О о деятельности, порочащей репутацию Союза-Ордена

Автор: Любич Антон | 24.03.2011 12:15

Публичная деятельность отдельных Имперцев, не согласованная с руководством Союза-Ордена и порочащая честь и репутацию организации, не останется без реакции.

В связи с поступающими в Российский Имперский Союз-Орден вопросами, Московский Отдел РИС-О официально заявляет следующее:

- членство Елисеева Александра Владимировича в Российском Имперском Союзе-Ордене прекращено с 22 января 2011 г.

Гражданин Елисеев систематически нарушал Устав РИС-О, публично и демонстративно делая заявления, попирающие основы Имперской идеологии, исповедуя социалистические взгляды и умаляя достоинство Главы Российского Императорского Дома Государыни Великой Княгини Марии Владимировны, вступая в псевдо-монархические организации.

В этой связи гражданин Елисеев первоначально был выведен за штат Московского Отдела РИС-О, а затем и исключён из рядов организации.

Российский Имперский Союз-Орден внимательно наблюдает за деятельностью других лиц, ранее вошедших в ряды РИС-О, но в настоящее время своими публичными действиями порочащих имя организации и её репутацию. Они выведены за штат Московского Отдела РИС-О. В случае если такая деятельность не будет указанными лицами прекращена, и они не облагоразумятся, в их отношении будут предприняты меры дисциплинарного воздействия вплоть до исключения из РИС-О.

Нет зла большего, чем коммунизм. Сотрудничество с коммунистами для РИС-О невозможно и неприемлемо. Мы здраво оцениваем «православность» безбожников и «демократичность» тех, чьи единомышленники, от наследия которых нынешние коммунисты не отреклись ни на иоту, систематически обрекали на пытки и смерть политических оппонентов и вовсе безвинных людей, порою – целые народы. Людям, которые с этим не согласны, не место в рядах Союза-Ордена.

 

Версия для печати