Бесплатно

С нами Бог!

16+

16:09

Суббота, 25 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Коммунистическая партия должна быть запрещена!

Автор: Огреков Владимир | 25.04.2011 14:14

На Украине призывают к законодательному запрету коммунистической партии.

Народный депутат Украины от Партии регионов Сергей Головатый призвал к запрету деятельности коммунистической партии на Украине как преступной. В частности, народный депутат заявил: «Компартию нужно запрещать юридически, в судебном порядке. Если на этот момент нет политической воли, то нужно сделать такие условия, чтобы она никогда больше в парламенте не была.

Исключительно с политической точки зрения, я поставил бы тот барьер, который бы отсёк компартию. Раз и навсегда. Это преступная организация, которая не порвала свою легитимную связь с преступной КПСС и несёт ответственность за все преступления, совершённые компартией Сталина, Хрущёва, Брежнева. Она должна сойти с политической сцены Украины».

Следует отметить, что один из лидеров коммунистической партии советского периода, наследие которого чтят и современные компартии как Украины, так и Российской Федерации, Иосиф Джугашвили (Сталин) был приговором апелляционного суда Киева от 13 января 2010 г. признан посмертно виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.442 Уголовного кодекса Украины «Геноцид» без права на реабилитацию. Судом была процессуально установлена виновность Джугашвили и его подельников в доведении до смерти 3 млн 941 тыс. человек.

 

Версия для печати