Бесплатно

С нами Бог!

16+

00:22

Пятница, 20 сен. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

«Легитимист»: наши новости

Автор: Любич Антон | 20.04.2011 00:16

На сайте «Легитимист» запущены новые языковые версии, также мы расширили своё присутствие в сетях «В контакте» и «Фейсбук».

Дорогие друзья!

 

19 апреля 2011 г. начали работать новые языковые версии сайта «Легитимист» на английском и немецком языках. В иноязычных версиях мы будем по возможности оперативно публиковать переводы основных новостей монархического движения России, прежде всего, связанных с деятельностью Российского Императорского Дома и Российского Имперского Союза-Ордена. Будем надеяться, что это поможет нашим соратникам в других странах лучше понять, чем и как живёт русское монархическое движение.

Кроме того, нами восстановлена группа «Легитимист» в социальной сети «В контакте». Там Вы можете вступать в обсуждение материалов сайта, а также размещать свои комментарии и предложения по нашей работе. Также в социальной сети «В контакте» создана страница новостей «Легитимист». Подписавшись на неё, Вы можете следить за основными новостями сайта, находясь прямо в социальной сети.

Аналогичная работа выполнена в социальной сети «Фейсбук», где Вы также можете присоединиться к нашему сообществу.

За помощь и проделанную работу мы выражаем искреннюю благодарность всем тем, кто откликнулся и помог как в технической подготовке и оформлении сайта, так и в работе по написанию новостей, статей и подготовке переводов. 

Мы открыты к сотрудничеству, конструктивной критике и предложениям, помогающим нам сделать сайт лучше и помочь своим информационным вкладом нашему общему делу!

Связаться с нами всегда можно по адресу электронной почты: legitimist.ru@gmail.com

 

Версия для печати