Бесплатно

С нами Бог!

16+

19:04

Среда, 04 авг. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Монархия – это Честь, Справедливость, Служение Родине

Автор: Захарьев Андрей | 04.04.2011 18:21

Бывший заместитель министра образования и бывший депутат Государственной Думы Борис Виноградов считает, что монархия олицетворяет Честь, Справедливость, Служение Родине.

В интервью порталу АПН Борис Виноградов описал, зачем России необходим возврат к монархическому устройству общества. Политик отметил, что выступает за восстановление в России конституционной монархии, но отмечает, что даже в собственной семье пока одинок в этом мнении. Идею реставрации монархии в обществе необходимо утверждать. Но это того стоит:

«Моральные силы русской нации связаны с традициями и заповедями предков. Для нации большое значение будет иметь исторический путь и заслуги перед Отечеством всего рода будущего монарха, ведь он должен олицетворять Честь, Справедливость, Служение Родине и быть примером для всех. В недавней истории есть эффективный пример восстановления монархии – Испания. Посмотрите на европейские монархические страны, практически все они успешны, граждане уверены в будущем своих детей и внуков.

При положительном результате народного референдума надо созвать Конституционное Собрание в соответствии с главой 9 действующей Конституции Российской Федерации. Цель – подготовка изменений в действующую Конституцию и разработка проекта Конституции монархической державы. Специальным разделом действующей Конституции объявить переходный период, предусмотрев его конституционное регулирование, закрепить ответственность русской нации и каждой народности за единство страны».

 

Версия для печати