Бесплатно

С нами Бог!

16+

15:18

Суббота, 25 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

О коммунизме: обращение РИС-О к соотечественникам

Автор: Захарьев Андрей | 27.04.2011 17:52

Российский Имперский Союз-Орден выпустил обращение к соотечественникам об опасности коммунизма.

Российский Имперский Союз-Орден сделал заявление по поводу не прекращающейся для России угрозы коммунизма, который есть идеология гораздо шире, чем идеология партийных программ КПРФ. Русский народ не должен позволить себя обмануть второй раз также как в 1991 г.: нельзя, чтобы под лозунгом «долой плохих демократов во имя хороших коммунистов» произошла такая же ротация бюрократического слоя между креслами, как двадцать лет назад под лозунгом «долой плохих коммунистов во имя хороших демократов».

«Двадцать лет назад на российской политической сцене был разыгран трагифарс под названием «Долой плохих коммунистов, да здравствуют хорошие демократы». В атмосфере массового самообмана, вызванного доведённым до психоза желанием освобождения от большевицкого ига, многие не приняли во внимание, что скороспелые «демократы» только вчера ещё аккуратно платили членские взносы и устраивали овации очередному генсеку. Только единицы в обстановке той, хорошо режиссированной эйфории ясно понимали, что России была предложена лже-альтернатива, возможность выбора не между истиной и ложью, а лишь между двумя вариантами лжи. В числе тех, кому было изначально очевидно, что на смену диктатуре КПСС идёт новое, а по сути то же самое партийное рабство, был Российский Имперский Союз-Орден», – подчёркивается в обращении.

Выражая скорбь об обманутых, заблуждающихся, испуганных и отчаившихся, РИС-О констатировал: «Коммунизм – идеология более широкая, чем та, что изложена в партийных программах. Коммунизм – это не «власть народа и для народа», не «неуклонное повышение благосостояние трудящихся», не «светлое будущее всего человечества». Коммунизм – это тоталитарно-террористическая диктатура криминализованной люмпен-бюрократии. Коммунизм – это попрание человеческого достоинства. Коммунизм – это гибель нашей многострадальной Родины. Тщетно надеяться на покаяние тех, кто утратил совесть, с чьих рук не смыть Святой Крови Царственных Мучеников».

В своём обращении РИС-О подчёркивает, что безусловное осуждение сущности советской, коммунистической власти как антинародной, антирусской было высказано ещё Государем Великим Князем Владимиром Кирилловичем, являясь официальной позицией Российского Императорского Дома, как бы теперь это кому-то ни хотелось «забыть» в угоду политической конъюнктуре.

 

Версия для печати