Бесплатно

С нами Бог!

16+

15:23

Суббота, 25 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

О раскрытии теракта в Минске объявлено

Автор: Огреков Владимир | 14.04.2011 00:12

Александр Лукашенко объявил, что теракт 11 апреля в Минске раскрыт.

При этом Александр Лукашенко заявил, что признательные показания подозреваемых были получены в 5 часов утра, т.е. в ночное время.

Руководитель КГБ Белоруссии Вадим Зайцев обвинил в теракте людей с нездоровой психикой. При этом он отметил, что указанные лица с нездоровой психикой после своего задержания в 9 часов вечера и до 5 часов утра (со слов А.Лукашенко) сознались не только в теракте 11 апреля, но также в терактах в 2005 г. в Витебске и в 2008 г. в Минске.

По словам В.Зайцева, террористы использовали взрывчатку, аналогов которой практически нет в мире, о ней неизвестно ни одной из спецслужб мира. Однако при этом рецепт взрывчатки, по словам В.Зайцева, террористы нашли в Интернете.

Вывод из террористического акта, совершённого «самыми обычными рабочими», «имеющими нездоровую психику», сделал А.Лукашенко: «Чудовищно, но факт – все эти негодяи, совершившие преступление, работали в обычных трудовых коллективах, кто токарем, кто электриком… Разболтанность, разгильдяйство, отсутствие жёсткой дисциплины, организованности сегодня недопустимы… Жесточайший порядок, организованность, чёткость, слаженность – это основа нашего дальнейшего выживания. И наш народ к этому готов… Мы сегодня ищем соучастников и заказчиков. Может быть, эти так называемые политики от пятой колонны нам раскроют карты и покажут, кто же заказал. Может, кто-то и из властей. Всех допросить. В рамках уголовного дела всех привлечь и допросить, не глядя ни на какую демократию, вой и стоны зарубежных «страдателей».

 

Версия для печати