Бесплатно

С нами Бог!

16+

09:17

Суббота, 25 сен. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

iberosphere.com

Фото: iberosphere.com

О взрыве в Марракеше: заявление Международной монархической конференции

Автор: Руссильон Сильван | 30.04.2011 13:11

Международная монархическая конференция распространила заявление по поводу взрыва в марокканском Марракеше.

С ужасом и тревогой Международная монархическая конференция заслушала новости о страшной атаке, обрушившейся на сердце Марокко – Марракеш.

Международная монархическая конференция решительно осуждает это бессмысленное насилие, какими бы целями ни оправдывали его те, кто его учинил.

Международная монархическая конференция направляет свои соболезнования всем жертвам: и марокканцам, и представителям западных стран, в т.ч. Франции, и полностью разделяет их боль.

Международная монархическая конференция также выражает надежду, что эта атака, являющаяся, как представляется, отличительной чертой «Аль-Кайеды» в исламском Магрибе, не сможет дестабилизировать марокканскую монархию и не воспрепятствует усилиям по институциональной модернизации страны, инициированным Его Величеством королём Мухаммедом VI.

На фоне шока и ужаса, вызванных этой кровавой атакой, Международная монархическая конференция подтверждает свою поддержку марокканскому народу и свою твёрдую поддержку стабилизирующей роли монархии, воплощённой в Его Величестве короле Мухаммеде VI.

 

Перевод с французского языка на русский язык выполнен в Канцелярии Начальника РИС-О

 

Версия для печати