Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:19

Суббота, 27 ноя. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

В Петропавловском соборе поминают Великую Княгиню Леониду Георгиевну

Автор: Захарьев Андрей | 23.05.2011 11:22

В Высочайшем присутствии Главы Российского Императорского Дома Государыни Великой Княгини Марии Владимировны и Наследника Цесаревича и Великого Князя Георгия Михайловича в Санкт-Петербурге поминают Великую Княгиню Леониду Георгиевну.

В Соборе во имя первоверховных апостолов Петра и Павла в Санкт-Петербурге проходит панихида по почившей ровно год назад Великой Княгине Леониде Георгиевне – Августейшей Матери Главы Дома Романовых Великой Княгини Марии Владимировны и Августейшей Бабушке Цесаревича Великого Князя Георгия Михайловича. Панихиду в Высочайшем присутствии Великой Княгини Марии Владимировны и Великого Князя Георгия Михайловича служит епископ Выборгский Назарий, викарий Санкт-Петербургской епархии.

За богослужением собралось более ста человек, в т.ч. представители монархических организаций, многочисленная делегация Российского Имперского Союза-Ордена во главе с Начальником РИС-О Георгием Фёдоровым, делегации Движения «За Веру и Отечество» во главе с заместителем председателя руководящего центра Георгием Гришиным, Российского Дворянского Собрания во главе с князем Григорием Гагариным.

Великая Княгиня Мария Владимировна накануне прибыла в Санкт-Петербург, но уже сегодня после поминальной трапезы Государыня отбудет в Киев.

 

Версия для печати