Бесплатно

С нами Бог!

16+

00:37

Среда, 11 дек. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Вопиющий случай ювенальной юстиции в США

Автор: Громов Антон | 04.05.2011 13:46

Маленькую дочь хотят отнять у матери и отдать на воспитание лесбиянке. «Правозащитники» за.

Как сообщает Regions.Ru, протестантского пастора Тимоти Миллера арестовали в США и будут судить за то, что он помог женщине выкрасть её собственную дочь у лесбиянки, которой девочку отдал суд. Многие христианские и миссионерские организации заявили, что выступят в его защиту. 

Пастор Тимоти Миллер был арестован в городе Александрии, штат Виргиния, по требованию ФБР. Он обвиняется в соучастии в «международном родительском похищении» Изабеллы Миллер.

Изабелле Миллер сейчас девять лет. Ее мать, Лиза, родила ее, когда состояла в гомосексуальной связи с Джанет Дженкинс. Когда девочке было 17 месяцев, Лиза обратилась в христианство и порвала с прошлым. 

В 2008 году вермонтский суд постановил, что Дженкинс как «родительница» имеет право навещать Изабеллу, поскольку прежде была любовницей ее матери. Однако после визитов к «родительнице» у девочки начались кошмары, ночное недержание и страхи, что ее отнимут у матери. Выяснилось, в частности, что Дженкинс заставляла ее купаться голой вместе с собой. 

Лиза Миллер заявила, что больше одну дочку к бывшей любовнице не пустит, тем более с ночевкой. Однако Дженкинс вновь обратилась в суд, и он постановил, чтобы выходные на День благодарения Изабелла провела у неё. Когда оказалось, что Лиза не сможет поехать вместе с дочерью, она не пустила девочку одну. Последовал новый процесс. После яростных судебных споров вермонтский суд отверг претензии лесбиянки на опекунство над девочкой, но отказался также и сократить количество обязательных визитов девочки к лесбиянке. Однако мать, несмотря на угрозы тюрьмой, не желала отпускать девочку к бывшей любовнице одну.

На стороне лесбиянки выступила «Американская ассоциация за гражданские свободы», потребовав тюремного заключения для матери и передачи родительских прав Дженкинс, которая, в свою очередь, заявила, что ребенку «вредно воспитываться в христианском духе». В итоге суд постановил, что Лизу Миллер следует лишить родительских прав, передав девочку с начала 2010 г. Джанет Дженкинс. Однако Лиза скрылась вместе с дочерью. 

34-летнему Тимоти Миллеру, однофамильцу Лизы, ставится в вину, что он помог ей с дочерью бежать в Никарагуа. Это доказывает его электронная переписка с семьёй, друзьями и единоверцами. Родители пастора обсуждали побег Лизы и Изабеллы совершенно открытым текстом, так что ему пришлось попросить их соблюдать осторожность, - это видно из вскрытой ФБР переписки. 

Бежать Лизе и Изабелле помогали христиане из разных организаций. 

 

Версия для печати