Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:14

Суббота, 27 ноя. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

О правилах поведения верноподданного Имперца

Автор: Фёдоров Георгий | 28.06.2011 22:46

Верховный Совет РИС-О издал постановление о правилах поведения верноподданного Имперца

Постановлением Верховного Совета Российского Имперского Союза-Ордена издаётся напоминание о правилах поведения верноподданного Имперца и определение организаций, с представителями которых непозволительно общаться.

1. Каждый Имперец должен «знать и беспрекословно исполнять все положения Устава» (§ 66), а, следовательно, обязан помнить §§ 4 и 5 Устава –  о незыблемости Соборной клятвы, принесённой в 1613 г. на верность Династии Романовых, и о том, что в настоящее время «Главою Российского Императорского Дома, согласно Закону о Престолонаследии1797 г. и Учреждению о Императорской Фамилии 1886 г. является Её Императорское Высочество Государыня Великая Княгиня МАРИЯ ВЛАДИМИРОВНА и Её Наследником является Его Императорское Высочество Цесаревич Великий Князь ГЕОРГИЙ МИХАЙЛОВИЧ». 

2. Имперец не смеет допускать никакой критики Российского Императорского Дома, и обязан всеми силами Его защищать. Особенно важно, по мере сил, содействовать торжеству исторической правды в средствах массовой информации, а, в настоящее время, и в Интернете.

3. Имперец не смеет ни в коем случае, тем более публично, высказываться против любых постановлений и пожеланий Её Императорского Высочества.

4. Имперцам непозволительно общаться с любыми «экстремистскими» или «радикальными» организациями, например, коммунистическими, нацистскими и анти-легитимистскими.

5. Имперцам, которые не могут или не желают придерживаться положений настоящего Постановления, предлагается выйти из состава Российского Имперского Союза-Ордена.

6. Нарушение данного Постановления приводит к исключению из РИС-О.

Версия для печати