Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:02

Суббота, 27 ноя. 2021

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Публичные извинения Её Императорскому Высочеству

Автор: Фёдоров Георгий | 28.06.2011 22:38

Публичные извинения Её Императорскому Высочеству в связи с высказываниями на конференции 15 мая 2011 г.

ВАШЕ ИМПЕРАТОРСКОЕ ВЫСОЧЕСТВО!

Мы, нижеподписавшиеся, соратники Российского Имперского Союза-Ордена, приносим Вам наши глубочайшие извинения за невольно причинённые Вашему Императорскому Высочеству боль и обиду. 15 мая с.г. мы все присутствовали на конференции в Москве, когда одним из докладчиков были произнесены слова, порочащие честь Российского Императорского Дома и нанесшие Вам личное оскорбление.  К сожалению, полагаясь друг на друга и на авторитет старших по положению, в тот момент никто из нас сразу не выступил в защиту Вашего Имени, в чём мы признаём нашу безусловную вину и приносим искренние извинения.

В последующих обсуждениях с Начальником РИС-О был подчёркнут факт, что Имперцы, как верноподданные слуги Государевы, не смеют допускать никакой критики Российского Императорского Дома, и обязаны всеми силами Его защищать. Верховный Совет РИС-О обязуется опубликовать Постановление, в котором чётко и ясно будут подтверждены правила поведения для всех Имперцев и определены организации, с которыми непозволительно общаться.

Ещё раз просим Вас, Ваше Императорское Высочество, принять наши сердечные извинения, и позвольте заверить в нашем неуклонном желании продолжать верноподданное служение Вам и всему Российскому Императорскому Дому.

С глубоким уважением,

Г.А. Фёдоров, Начальник РИС-О

Д.А. Сысуев, Заместитель Начальника

А.Ю. Чухонкин, Член Верховного Совета

И.О. Фёдорова, Старший Соратник-Руководитель

А.А. Любич, Начальник Московского отдела

Версия для печати