Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:40

Воскресенье, 23 июн. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Пресс-служба Председателя Правительства России

Фото: Пресс-служба Председателя Правительства России

Магнитогорские тезисы – тенденция эпохи

Автор: Колесников Александр | 15.07.2011 14:29

Вослед за Президентом России Председатель Правительства также обзавёлся своими «магнитогорскими тезисами».

Председатель Правительства России Владимир Путин посетил Магнитогорский металлургический завод, где встретился с работниками завода, поздравил их с наступающим Днём металлурга (17 июля) и поделился с ними своим видением будущего страны.

Коллектив ОАО «Магнитогорский металлургический завод» присоединился к Общероссийскому народному фронту, создаваемого вокруг партии «Единая Россия» Владимиром Путиным. Это, как и запуск нового металлопрокатного стана, стало поводами визита главы Правительства на завод.

На встрече Путин выразил сомнения в скором присоединении Украины к Таможенному союзу и Единому экономическому пространству, поскольку нынешнее политическое руководство Украины, по его сведениям, таких планов в практическом преломлении не имеет.

Владимир Путин высказался и о том, каким должен быть Президент России: порядочным, профессиональным, умеющим выстраивать отношения с людьми и держать слово. Человека, не умеющего держать слово, «близко нельзя подпускать к руководству любым коллективом, а тем более страной».

Результатом своей работы во главе государства и правительства с 1999 г. Владимир Путин назвал двукратный рост экономики. Также Путин не сомневается в правильности отмены выборов губернаторов, поскольку это преградило, по его мнению, путь во власть для преступного мира.

Версия для печати