Бесплатно

С нами Бог!

16+

12:23

Воскресенье, 25 авг. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Путин послан России Богом

Автор: Колесников Александр | 08.07.2011 22:25

Такого мнения придерживается первый заместитель руководителя Администрации Президента.

Владислав Сурков, первый заместитель руководителя Администрации Президента России, в интервью чеченскому телевидению заявил, что бывший Президент, а ныне Председатель Правительства России Владимир Путин и покойный президент Чечни Ахмед Кадыров были посланы России Богом.

«Мне кажется, если Бог определил народу жить ещё какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды. Мне кажется, что эти люди [Путин и Кадыров] по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы», – приводит слова чиновника Би-Би-Си.

Владислав Сурков родился 21 сентября 1964 г., по информации сайта KM.RU, имел при рождении имя Дудаев Асламбек Андарбекович, которое поменял в 5-летнем возрасте после развода своих родителей Дудаева Андарбека Данильбековича и Сурковой Зои Антоновны, работавших учителями в школе в селе Дуба-Юрт Чечено-Ингушской АССР. Срочную службу проходил в спецназе ГРУ. С 1987 по 1996 гг. работал на руководящих должностях в структурах Михаила Ходорковского. Первым браком был женат на сестре жены Анатолия Чубайса. Затем получает дополнительное образование в Международном университете в Москве, который возглавляет бывший мэр Москвы Гавриил Попов. В 1999 г. приходит на работу в Администрацию Президента, с августа 1999 г. – заместитель руководителя Администрации Президента. Эту должность сохранял и при Президенте Борисе Ельцине, и при Президенте Владимире Путине. С приходом в Кремль Дмитрия Медведева пошёл на повышение, став первым заместителем руководителя Администрации Президента. Официально беспартийный Владислав Сурков неоднократно назывался основным идеологом партии «Единая Россия». Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени.

Версия для печати