Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:02

Среда, 16 окт. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Коммунизм – это болезнь

Автор: Захарьев Андрей | 26.08.2011 14:01

Правые с коммунистами в решении «русского вопроса» сотрудничать не будут

Неформальный лидер движения «Родина – Конгресс русских общин» Дмитрий Рогозин намерен выступить с предложением к лидерам политических партий подписать соглашение о решении русского вопроса. При этом Дмитрий Рогозин отметил, что в коммунистическую партию предложение от «Родины – КРО» не поступит.

Документ предполагает организацию конструктивной политической дискуссии по так называемому «русскому вопросу» и выработку «серьёзных задач» для патриотического движения.

Дмитрий Рогозин отметил, что в случае совпадения позиций та или иная партия могла бы включить в свой избирательный список представителей «Родины – КРО», а также взять на себя обязательство реализовать в рамках деятельности своей парламентской фракции ряд основополагающих пунктов из программы этой общественной организации.

Нежелание сотрудничать с КПРФ объясняется выступлением председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, который считает, что правые движения играют на руку власти, ибо «растаскивают голоса на левом «патриотическом» фланге».

Высказывания Геннадия Зюганова прокомментировал председатель незарегистрированной партии «Великая Россия» Андрей Савельев:

«Коммунизм – это болезнь. Русский не должен быть коммунистом, потому что эта идеология содержит в себе предательство русских национальных интересов. Коммунисты-зюгановцы ничему не научились и ничего не поняли. Они продолжают дело большевиков и являются врагами русского народа.

Ни в коем случае нельзя поддерживать КПРФ на выборах, даже если кому-то покажется, что это повредит «партии власти». Необходимо исходить из того, что за все время существования КПРФ эта партия постоянно обманывала своих избирателей, добиваясь только депутатских мест на разных уровнях и никогда не претендуя на власть всерьёз.

КПРФ – это позорный анахронизм, несовместимый с будущим русским национальным государством. КПРФ – удобный спарринг-партнёр для «партии власти», который никогда не стремится к победе».

Версия для печати