Бесплатно

С нами Бог!

16+

02:21

Воскресенье, 23 июн. 2024

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

А.В.Захарьев

Фото: А.В.Захарьев

РИС-О комментирует смену петербургского градоначальника

Автор: Захарьев Андрей | 31.08.2011 15:32

Член Верховного Совета РИС-О и начальник Санкт-Петербургского отдела РИС-О Борис Туровский прокомментировал избрание нового губернатора Санкт-Петербурга.

Как отметил в своём комментарии для «Легитимиста» член Верховного Совета РИС-О и начальник Санкт-Петербургского отдела РИС-О Борис Туровский, петербургские Имперцы положительно восприняли назначение Георгия Полтавченко губернатором Санкт-Петербурга:

«Санкт-петербургские Имперцы уже поздравили Георгия Сергеевича [Полтавченко] с избранием губернатором Санкт-Петербурга через «Твиттер» (Twitter). Конечно, пока сложно говорить о г-не Полтавченко как о новом губернаторе Санкт-Петербурга. Но те отклики, которые мы получили, в основном приятные и благожелательные. Будем стараться продвинуться в развитии тех проектов, которые начали ещё при прежнем губернаторе Валентине Матвиенко. В первую очередь, речь идёт о возвращении исторических наименований улицам Санкт-Петербурга. Но, конечно, и о других инициативах Санкт-Петербургского отдела РИС-О».

Также Борис Сергеевич высказал своё мнение по поводу победы бывшего губернатора Валентины Матвиенко на муниципальных выборах с почти 100%-ным результатом:

«Результаты этих выборов не так однозначны, как кажется, хотя явка впервые была такой большой, а «за» г-жу Матвиенко проголосовало почти 97% избирателей. Немало людей, участвовавших в голосовании, голосовали за Матвиенко как депутата, голосуя против неё как губернатора, понимая, что это, пожалуй, единственная возможность добиться того, чтобы она покинула губернаторский пост и уехала из Санкт-Петербурга в Москву».

Версия для печати