Бесплатно

С нами Бог!

16+

20:16

Среда, 16 окт. 2019

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

РИС-О

Фото: РИС-О

Слово в связи со сменой главного редактора «Легитимиста»

Автор: Любич Антон | 31.08.2011 18:41

С 1 сентября 2011 г. новым главным редактором «Легитимиста» становится Филипп Анатольевич Ермилов.

К проекту нужно относиться как к ребёнку: любить его, растить, заботиться. А потом отрывать от себя и отдавать во внешний мир – чтобы он учился и взрослел. Вот и «Легитимист» встречает в этот раз 1 сентября 6-летним, и ему тоже пора уходить во взрослую жизнь.

Сегодня я в последний раз обращаюсь к вам, дорогие читатели, как главный редактор сайта «Легитимист». Уверен, что это послужит сайту на благо. Его возглавит профессионал, не понаслышке знакомый с редакторским делом и журналистским мастерством. Не только профессионал, но и человек строгих консервативных взглядов. Человек, обладающий и умениями, и навыками, и потенциалом для того, чтобы развивать ресурс и развиваться вместе с ним.

Всякий проект проходит разные стадии развития. Те, кто его инициирует, поддерживает, рано или поздно исчерпывают творческий задел. Концепция требует доработки, чтобы не отстать от конкурентов, а наоборот отвоёвывать себе ещё больше места под солнцем. Для этого должны приходить новые, свежие люди, с новыми, свежими взглядами. И мне отрадно, что у «Легитимиста» эти люди нашлись. Действительно приятно осознавать, что после шести лет работы «Легитимист» не превратился в личную игрушку, а стал ресурсом, который нужен людям. Стал ресурсом, сплотившим вокруг себя команду единомышленников. Сегодня регулярно статьи и новостные заметки для «Легитимиста» пишет порядка пятидесяти авторов из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Варшавы, Ростова-на-Дону и др. Ежемесячно наш сайт посещает свыше 4,5 тыс. пользователей из 89 стран мира, просматривающих порядка 20 тыс. страниц материалов. Усилиями трёх переводчиков готовятся версии сайта на английском и немецком языках. Нельзя не упомянуть и тех программистов, которые на протяжении 6 лет создавали новые версии сайта, делали всё возможное, чтобы «Легитимист» шёл в ногу со временем.

За 6 лет работы накоплен человеческий и интеллектуальный капитал, который не стыдно передавать. И хочется верить, что этот капитал будет эффективно работать на идею современной легитимной монархии в России.

В любом случае я желаю успехов в работе новому главному редактору «Легитимиста» Филиппу Анатольевичу Ермилову, оставаясь отныне одним из рядовых авторов статей.

Версия для печати