Бесплатно

С нами Бог!

16+

21:39

Пятница, 30 окт. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Матч в честь 100-летия Всероссийского футбольного союза Российской Империи

Автор: Филатов Вадим | 28.09.2011 00:18

26 сентября на поле тульского стадиона « Арсенал» играли команды Тульского отдела РИС-О и Тульской таможни.

В прекрасный осенний день  26 сентября 2011 г. тульские имперцы  ещё раз подтвердили славу Тульского отдела как самого спортивного отдела РИС-О. На этот раз в дружеском поединке, посвященном  100-летию Всероссийского футбольного союза Российской Империи сошлись команды Тульского  отдела РИС-О  и команда Тульской таможни. Это было первое официальное спортивное  мероприятие за 82 года существования Ордена.

Предваряло матч одно из важнейших событий — вручение удостоверения новому сотруднику Тульского отдела Алексею  Молчанову. Все члены Тульского  отдела искренне рады вступлению в ряды РИС-О  нового  единомышленника  и желают ему честного и верного служения Российскому Императорскому Дому.

На прекрасном поле центрального стадиона « Арсенал» кипели по-настоящему футбольные страсти. Соперники были достойны друг друга. Постоянно оттачивающее своё футбольное мастерство команда  Тульской таможни встретилась с самым футбольным отделом РИС-О. В  первом тайме долго пришлось ждать голов. И лишь во второй половине тайма команды порадовали зрителей голами. Постоянно забивая на гол больше, команда Тульского отдела не могла уйти вперёд. Удача отвернулась от Тульского отдела и коварный отскок не позволил уйти тульским имперцам на перерыв ведя в счёте — 3:3.

Второй тайм начался под диктовку  хозяев. Но несмотря на все усилия тульских имперцев счёт стал 3:4 в пользу таможни.  В этот критический момент наш капитан Константин Алексеенко повёл свою команду вперёд и сравнял счёт. Команда воспряла  духом  и сумела вырвать волевую победу. Очень важны были последние 5  минут. Тульская таможня бросила все силы на спасение матча, но гол на последней минуте  капитан Тульского отдела подарил первую официальную спортивную победу РИС-О —7:5. Эту победу тульские имперцы посвящают Государыне и 100-летию  футбола в нашей Империи.

 

Состав команды РИС-О:

1 Алексеенко Константин, капитан команды, начальник Тульского отдела РИС-О

2 Евтеев  Александр, заместитель начальника , казачий атаман Тулы

3 Филатов Вадим, секретарь Тульского отдела РИС-О

4 Соболев Юрий ,зам.секретаря (интернет работа)

5 Бабенко Евгений,  кандидат в РИС-О

6 Тютерев Сергей,  кандидат в РИС-О

7 Кузнецов Евгений (единомышленник)

8 Кузнецов Александр (единомышленник)

9 Восков Александр (единомышленник)

10 Лазарев Евгений (единомышленник)

Версия для печати