Бесплатно

С нами Бог!

16+

00:28

Среда, 18 мая. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

«Родина-Конгресс русских общин» будет участвовать в выборах

Автор: Дэгни | 21.09.2011 15:04

Предположение о присоединении «Родины-КРО» к Общероссийскому народному фронту не подтверждается.

21 сентября в московской гостинице «Славянская-Рэдиссон» открылся съезд общественной организации «Родина-Конгресс русских общин». По словам делегата съезда Андрея Савельева, инициатива об участии организации в предстоящих выборах была принята большинством голосов, при одном против и двух воздержавшихся. Участники съезда признают, что «Единая Россия» не является идеологическим союзником националистов, однако коалиция с ней рассматривается как возможный вариант. Как именно «Родина-КРО» будет участвовать в выборах, решит тайное голосование.

На съезде выступил прибывший в качестве гостя Дмитрий Рогозин. «Интегрироваться во власть смело, хватит мерзнуть на «Русских маршах». Пора перебираться в кабинеты, где принимаются решения. Русская организация имеет право на свою полную легализацию и участие в диалогах с властью», передаёт слова г-на Рогозина РБК daily.

Ранее многочисленные обозреватели делали предположение, что г-н Рогозин предложит «Родине-КРО» присоединиться к Общероссийскому народному фронту Владимира Путина, но саму эту идею съезд практически единодушно отверг.

P. S. По результатам тайного голосования, 91 голосом из 107 было принято решение об участии в выборах в сотрудничестве с парттией "Единая Россия". 5 делегатов проголосавали против участия в выборах, 8 - за сотрудничество со всеми партиями, способными преодолеть избирательный барьер. 3 бюллетеня признаны недействительными. Как предполагается, "Родина-КРО" заключит соглашение с "Единой Россией".

Версия для печати

Читайте также: