Бесплатно

С нами Бог!

16+

18:38

Понедельник, 05 дек. 2022

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

Верить словам Жириновского о поддержке русских нет смысла

Автор: Захарьев Андрей | 13.09.2011 23:16

Представители монархического движения комментируют прошедший XXIII съезд ЛДПР.

Лидер незарегистрированной партии «Великая Россия» и депутат Государственной Думы IV созыва Андрей Савельев прокомментировал для «Легитимиста» прошедший в Москве съезд ЛДПР:

«Русская» ориентация ЛДПР — это всего лишь коммерческий проект. Жириновский продаёт своё умение морочить людям головы, а с властью всегда ведёт себя так, чтобы ни в чём её не ущемить. Никогда, ни в одном случае ЛДПР не выступала «за бедных, за русских». Если и были законопроекты в Думе, то только «написанные на коленке» — набор слов без какой-либо юридической техники, без аргументации. Выступления по русскому вопросу Жириновского и его скоморохов глупы, позорны во всех отношениях. Можно уверенно сказать, что эти люди оскверняют любую тему, какой бы они ни касались. В руках Жириновского «русский вопрос» — это дискредитация русского народа. Человек, совершенно чуждый русским во всех отношениях может лишь подыгрывать русофобской власти.

Также Жириновский со всей своей командой никогда не проявлял интереса к русской монархии, к истории России. Лишь для красного словца он мог орать с трибуны коммунистам: «Вы убили Царя!» Но в его манере после этого сделать полный разворот: «И правильно сделали!» Подобная игра — фирменный стиль Жириновского».

Член Верховного Совета РИС-О Борис Туровский отметил «Легитимисту»:

«Всем известно, чего Жириновский стоит. Он говорит всё что угодно исключительно ради того, чтобы получить дополнительный процент голосов. И, как показывает опыт, мало что выполняет. Поэтому его словам о «защите русских» не стоит обольщаться.

В отношении же заявлений Жириновского о монархии стоит помнить, кто Жириновский такой. Он — председатель либерально-демократической партии, а именно либералы погубили и Россию, и монархию. Своими высказываниями Жириновский показал себя как человек, который не знает истории своей страны, продемонстрировав свою истинную серость. После его слов о монархии тем более нет смысла говорить о том, насколько он «за русских». Поливать монархию грязью — это всё равно, что поливать грязью православие. А русские без православия — уже не русские. Как и без монархии».

Версия для печати