Бесплатно

С нами Бог!

16+

06:52

Суббота, 31 окт. 2020

Легитимист - Монархический взгляд на события. Сайт ведёт историю с 2005 года

«Единая Россия» наделала ошибок

Автор: Колесников Александр | 16.01.2012 22:55

В предвыборной кампании Путин будет опираться на Общероссийский народный фронт, заявил лидер его предвыборного штаба Станислав Говорухин.

Руководитель предвыборного штаба кандидата в Президенты от партии «Единая Россия» Владимира Путина режиссёр и бывший кандидат в Президенты (на выборах 2000 г.) Станислав Говорухин считает, что «Единая Россия» наделала ошибок, поэтому Путин будет опираться на Общероссийский народный фронт.

«Во-первых, «Единая Россия» наделала много ошибок, что уж сейчас о них говорить. А во-вторых, «Единая Россия» – это небольшой слой общества, а «Народный фронт» – это вся страна», – сказал, веря в свои слова, Станислав Говорухин.

Также Говорухин прокомментировал статью Путина «Россия сосредотачивается – вызовы, на которые мы должны ответить». Как выяснилось, Говорухин давно ждал от Путина признания, что экономическое восстановление в России закончилось.

«Я давно ждал от Владимира Владимировича этого признания. Потому что то, что мы делали последние десять лет, – это было восстановлением разрушенной экономики. И вот она восстановлена, можно приступать и к реформам. Можно говорить и скромнее: начать путь стабильного развития».

В поддержку Путина, как отметил Говорухин, штаб попытается мобилизовать российский образованный средний класс: «Люди с высшим образованием – надежда России. Мы должны мобилизовать повышенные запросы среднего класса».

Завершая своё выступление, Говорухин посоветовал ждать от Путина продолжения его публицистической деятельности.

Версия для печати